Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
POPULAR
Решил выложить постеры , если кому нужны - жмем на постер и скачиваем . Можно сделать (или переделать) по вашему заказу , что то поменять в постере , написать название и т.п. На названия можно не обращать внимания , они просто для показа .
Ой, какая большая разница в "порядке" на рабочем столе. У LENA_D всё чистенько, всё убрано, всё по полочкам... У Иваныча тоже ничего...
Это называется - деловой беспорядок ...
Ну почему я не могу осилить фотошоп?
Сергей , для этого нужна усидчивость и небольшая доля терпения...
чего у меня , как повидимому и у тебя просто не хватает
Какой же стиль хороший, мягкий, стиль живописи.
Интересно его можно поставить как то в фотошоп СС
Выражу свое видение, такой стиль убивает объемность и глубину изображения наглухо. Потому с ним следует быть чрезвычайно осторожным. Для натюрморта и портрета подойдет, но никак не для панорамных артов.
Edited by ddt, 05 May 2021 - 19:05.
Вот пример по твоим подсказкам (экшенам) Первая работа, увеличила прозрачность на 37 Вторая работа, это портрет, тут прозрачность фильтра на 50 А уж выбор цветовой гаммы, прямо радует)
Артефакт у трактора .Извини Сань, мне больше понравились другие работы, этот больше из пластелинового мультика как "скрин". Возможно моё восприятие, но нет там для меня "живой" картинки.
Извини Сань,
Паша, извинения по моему излишни...
Это твоё видение, а уж принимать его или нет это дело Александра.
Это как стихи ... критикуют многие и хвалят многие, но сама концепция написания и изложения всегда остаётся за автором .
Извини Сань, мне больше понравились другие работы
Это как стихи ...
Выражу свое видение, такой стиль убивает объемность и глубину изображения наглухо.
Этот стиль сейчас очень популярный средь художников. Но очень мне он нравится.
Друзья мои , а все вы правы , спасибо вам за то что вы есть и проявляете интерес к моим работам ! Конструктивная критика - только на пользу ! Я к ней всегда стараюсь относиться внимательно .
Мой друг .
Так а я не понял...
...мой друг, мой друг... а почему у друга бочка с квасом...
ну я бы понял ещё с пивом... а лучше с самогонкой
.. а почему у друга бочка с квасомЧто бы не расслаблялся)
А уж выбор цветовой гаммы, прямо радует)
Выбор гаммы отличный! Гамма не радиоактивная?
У меня другой вопрос: Что красавица одна в интересной одежде в лесу делает!
Edited by Aleksandr-IV, 06 May 2021 - 12:44.
мой друг... а почему у друга бочка с квасом...
Серёга, это контрабанда несанкцанниорованного пива.
Теперь котяра наш проверяет все углы, качаясь как с будуна, не легко же мальчику, и пива не нальёшь.