Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
"Первый день в Зоне"
Такое название меняет всё в корне.
Такое название меняет всё в корнеВот и я об этом. Тему новичков нужно и следует развивать. Эти образы заставят вспомнить не кровавые противостояния, а первые дни, первые ощущения. Первый опыт и первые оплеухи от бывалых.
Первый рейд новичка .
А мне нравится, и название подходит. Я бы в первый раз тоже на привале проверял и осматривал всё... а вдруг...
Да и в целом картинка сделана хорошо. Нет выделений и контрастности, свет и тени тоже вроде бы в норме.
Bambarbeya, привет! Тоже хорошее название. Можно было бы давать подарок в инвентарь, за лучшее название, такие вещи практикуются на сайтах. Сегёга, с возвращением!
Иваныч, маленький штрих, не изменивший ни одного пикселя, поставил всё на место.
Один из лучших артов. Когда смотришь, о многом думаешь. Спасибо!
У всех свое мнение.. И у меня тоже.
По Новичкам меньше работ , потому как - с чего бы это, вдруг? Они ничем ещё не проявили себя, и таких полно. Что примечательного, красивые глазки? Изображают испытанных ветеранов потому, что в проявлениях их характера пытаются найти, а потом донести до зрителя то, что превращает повседневно рядовых в мастеров своего дела.
Edited by DDT, 13 June 2021 - 18:27.
У всех свое мнение.. И у меня тоже
Ну, неужели ты против образа новичков в Зоне? Так ведь просто целина.
Ждём новых работ.
Новички - это уже другие ребята.
неужели ты против образа новичков в Зоне?
Для меня - имеет место быть, и не более.. причины описал - неинтересно.
Edited by DDT, 13 June 2021 - 22:20.
Первый рейд новичкаСоглашусь со многими отписывавшемся, я бы добавил "грязи", как к персонажу, так и к окружению вокруг: зона - не парк для развлечений. Под "грязью" имею ввиду, вплоть от помойки до испачканости
она - не парк для развлечений.
Это верно. Только стоит ли в каждой картине показывать борьбу со стаями собак, или вспышку аномалии? Противостояние, напряжение, борьба и раскалённый автомат. Всегда удачный и востребованный образ, не проигравший никогда в сюжетах Голливуда. А где молодой парнишка, который еще не нюхал пороха и не испачкал кровью комбез?
не обязательно должна быть грязь и жутко темный фон
Да и кто сказал, что в Зоне должна быть грязь. Природа сама по себе не любит грязи и старается поскорее убрать и стереть её с себя.
POPULAR
В общем , дело было к вечеру , смеркалось уже ...и я на Янове встретил друга . Ну и как водиться ...попали мы с ним в аномалию "Самогон" ....человек известный , может узнает его кто ?
, может узнает его кто ?
Конечно Саша!!! Мой старый друг. который лучше новых двух !!!
Не буду пояснять лучше ничего, это многолетние работы...
Может кто не знает... Известный чел, но не многословный, хотя уважаю.
я на Янове встретил друга . Ну и как водиться ...попали мы с ним в аномалию "СамогонАаааааа, помню это дело! А тот, который носом в землю, изрядно нам надоел тогда. Только вроде присели как люди, разговоры повели, так нет, ссучара, все время норовил чё-нить со стола стащить. Вроде не жалко, но мог бы вежливо попросить. Рука автоматом потянулась к кобуре. А ты еще говорил, может не будем портить вечер... Извини, брат, не успел я внять твоим словам. Хотя, панихидку ему славную справили.
Саша, забрал я твой шедевр! Спасибище огромное. Надо как-то совместное селфи сделать.