Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Ни как нет,Паша, это моя морда.)))
Мы тогда на Янове посидели хорошо. О делах скорбных поговорили. А тут этот черный стелс включил и давай сновать рядом
Вот ! Ибо как говорят умные люди "А вот не хрен лезть куда не звали !" А мы его точно - не звали !
Паша, это моя морда.)))
Ни чего себе! Однако полумал другой из-за капелек, есть ещё любители носить такие очки. Извини что промахнулся.
давай сновать рядом. Пришлось утихомирить.
Ну вот, снова кого-то замочили!
А мы его точно - не звали !Перебирая в памяти события, точно могу сказать, что не звали.
есть ещё любители носить такие очкиПаша, пока еще не рассыпались я не парюсь, даже разбить не жалко и у мангала постоять.
Однако, за внимательность +++
Что ж, залетный ты мерзавец, тут такое ты творишь?Ведь таким своим макаром ты реально залетишь.
Но, товарищ нас игнорил и тем самым удручил,
И поэтому в итоге в лоб маслину получил.
Видоса не хватает! Поучительная сцена была бы в модификациях...
Популярное сообщение!
Надо как-то совместное селфи сделать.
Если чо, то и Рыжа где-нибудь сбоку пристроить.
Атмосферный арт.
Сталкер . Просто сталкер .
Александр спасибо за Арт, сохраню. Взгляд этот пронзил насквозь, позвоню.
То выглядит он президентом, то видели в кино, агентом.
Точно подмечено! Этот подпольный миллионер Корейко засел на Брянщине!
Обождём его, когда отоспиться после суток ночных клубов, (шучу конечно).
Ну зачем ты , при всех ...., теперь все будут знать что я подпольный миллиардер ! ))
А чё тут скрывать, и так все уже знают...
А чё тут скрывать, и так все уже знают..
Да вы чо, мужики? Вы ридикюль свой хотя бы скотчем перетяните.
Сергей привет. Это ты Иванычу чемодан зелёных денег привёз? За что платим? Или он тебе задолжал? Вы внимательно осмотритесь вокруг. Может быть вас уже менты из полиции окружили и сидят в засаде. Им тоже деньги нужны.
Бывших ментов не бывает! Хотя теперь это полиция.
и так все уже знают...
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Пилоту (Валерке) повезло , ящик патронов нашел !
Если их Саня, ещё и разминирует Валера! Клюку лучшеб дал вместо Винтаря! Но чувствуется наша атмосфера!.
Добротный, спасибо Саша и приятный Арт!!!
Лет 5, 10, уж не помню тоже мне ты тогда делал ) |