Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
С открытием!!
Благодарю Лена) Во вторник в дрова,в опилки,в труху)))
Во вторник в дрова,в опилки,в труху)))
А это как??
Благодарю Лена)
Сообщение отредактировал Шпала: 04 June 2021 - 20:15
Это хорошее дело) и очень нужное.джина по такому случаю,в бак заправлю))))
Каких одиночек? Впервые слышу))) В зоне действую по принципу:меня не провоцируют и я не царапаюсь)))
Вот, золотое правило.В зоне действую по принципу:меня не провоцируют и я не царапаюсь)))
LENA_D, Приветик!
Бандиты в модах - согласен поностью что группировка сногсшибательная, когда-то сам себе выбрал - в Наймы. но теперь подавно из Наймов не уйду. Бывают сделки, не побоимся и на стрелке...
Товарищи Бандиты, стволы заранее зарядите, разчехлите, и для шу* Цензура *а в карман!
Paul_Fox, я,в слёзы)))) Клипец,не передать словами))) А тупо поржать над движухой))))
Он такой, он может), я,в слёзы)))) Клипец,не передать
Начнём бандитские разборки. Шпала сказал: - "В России каждый второй семелье, Кому водку уже нельзя под страхом смерти!" Теперь говорит: - "Благодарю Лена) Во вторник в дрова,в опилки,в труху))) " - "
- "джина по такому случаю,в бак заправлю))))" Вопрос: Пьёшь или не пьёшь?
Клип очень смешной. Умеют же люди видео делать!
Привет!Утричко пасмурное) Привет)
А у меня горе. На торрент-сталкер и бар-реактор,вкупе с мир-сталке..... кр. общий пароль посеял! Напомни пожалуйста,в лс) А то на трекер зайти не могу... Вроде как один пароль на все три,в общм что-то не так.
Aleksandr-IV,а чё тут разбираться?! Писал то я,не про себя! Промахнулсе Акелла)))
Зы...А водку я,не люблю. Мне Отца-алкоголика в этой жизни хватило! Надеюсь на этот раз я,удовлетворил ваше откровенное любопытство?
Сообщение отредактировал Шпала: 05 June 2021 - 08:17
А у меня горе. На торрент-сталкер и бар-реактор,вкупе с мир-сталке..... кр. общий пароль посеял! Напомни пожалуйста,в лс) А то на трекер зайти не могу...
Напиши в Вк какой именно пароль посеел. Я могу только здесь на этом сайте поменять Привет!!
Фотография Супер!!!!
__МАЗАЙ__, приветствую) Эх ща б реально хряпнуть! Скачал я,не сезон агрессии а НЛС7,а как оказалось в итоге после установки и запуске 6-начало. Ну да лан,... Но это пол беды-пичали. Минут 10 теребил в руках рюкзак и подсумок,в упор не видя взятых предметов и непонимая как вмять консерву-сдох)))) Но это был дубль 2. Пераый пока с Сидорычем базарил,понял что умираю! А пока нашёл первую консЭрву и не сумев взять и открыть сдох первый раз! Кордон в ОП-санаторий "Ромашка",по сравнению с этим стартом игры!
Сообщение отредактировал Шпала: 05 June 2021 - 20:10
Эх ща б реально хряпнуть!уже
NLC играл давно, не мое это. Намутили шибко.
Скачал я,не сезон агрессии
а НЛС7А почему такой выбор? Ведь мод сложный.
Привет!!