Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Ладно
Прохладно...
давай выдавай произведение
Как говаривал один, известный персонаж : " Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!!!""
выключай его
Мі так і робемо!!!
Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!!!""
...Да ладно..это так проверка на устойчивость..да и есть моды пока выпускают все-же..жалко видяха приказала долго жить..хорошая была GF-1050 GTX.. нашел старые в запасах GF-4200 Ti .. и GF-5200 FX...но так жутко тормозят на 10-ке, что пришлось откатится вплоть до XP...и что я приятно удивился и на ней очень даже терпимо играть..не так тормозит..конечно я не беру те моды которые требуют хорошую графику от карты...но все-же приятно меня удивила старушка.. XP
Парочка шуток для настроения:
Лаб. Х-18.. ..Ключ в яйце, яйцо у Борова!
Руководство по Пещерам -- "потом стоять лицом к заднему проходу" .. Есть! Вот он - вход, пацаны!!
Сообщение отредактировал DDT: 04 July 2021 - 09:32
Чё на этой воле хорошего?
Своеобразный взгляд на жизнь magadan , своеобразный . И наверное сложился он в силу каких то жизненных обстоятельств ?
Мой дом – тюрьма!
Украл, выпил — в тюрьму!
Месяц денюжкой блеснет, Боль по сердцу полоснет.... Повезёт, не повезёт. Куда вывезет...
Оба-на Червонец обьявился и откуда ты такой справный, а мне давича шепнули на базаре, не тот он, мол продался он ментам..
Ну-ка отзовись братве...
Чё на этой воле хорошего? Нашего брата-вора киллеры каждый день отстреливают. На улицах – менты, в метро – террористы, на эстраде – пи-сня, в бизнесе – гэбэшники. Бездуховность сплошная. А вот на зоне – ништяк. Меня уважают, со мной советуются. Плюс – трехразовое питание, спальное помещение, одежда и обувь по сезону. Нет, не нужна мне никакая воля! Мой дом – тюрьма!
Дурак ты Вова и не лечишься.. я тут подумал время как-то должно менять человека...но думаю не всех.. сам не идеал, но у тебя такие выходки, что не знаешь что от тебя ждать то-ли перо вбок, то ли подарок и тут же опасайся..а что ему на данный момент взбредет...
Украл, выпил — в тюрьму!
Ну вот и снова нары... эх, жаль парня что так выходит.
Это я,в этот вторник,после зарплатыБольшая видать зарплата была)
Привет!
Привет,Лен В том то и изюминка,что только будет а уже знаю сколько Но система не фонтан. Зп. каждый пятый вторник.
Та не особо. По одежде,пройтись(под сезон) и так по мелочи(по сантехнике и спорт инвентарю). Но главное,крест новый брать буду. А то из старого вырос,все грехи не тянет))) Это образно говоря. А если по существу,то душка уже почти протёрлась и петелька вот вот развалится. Больше восьми лет его оттаскал. Время пришло.