Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Понятно) Если так прикинуть то многое что надо, жаль, что не купишь всё что хочется))
Приветствую всех) Это я,в этот Хеллоуин)))
https://vk.com/video-24150882_456239950
https://vk.com/wall465954562_228
Ёлку в бар! Циклон со снегом не отдолжите? Британь,присыпать)))
Ув. Россияне! Тимофеев Александр Олегович(по бабушке Евстратов),официально поздравляет всю Россию,с Наступившем 2022 годом!!! Ни аномалии,ни военного патруля!
Приветствую бродяги) Шёл второй трудовой день,22ого года. До зп.2 недели,скушно. Всё спустил на НГ))) На днях смотрел фильм "Анигиляция",в зоне медведи есть?! Если были б такие,да шастающие только по ночам! С кирпичами ходили б все))) Мутанта да с такой озвучкой!!! Ммммм! УжосЪ!
Смотрела, на любителя как по мне."Анигиляция"
Хорошо, что я "работаю" дома, когда хочу, тогда перерыв себе устрою.Шёл второй трудовой день,22ого года
Я,люблю РОДИНУ!!!!
Пацанре! О! Уруру)))) Оживляем тему! Не минжуемся!!! Или один Саша-бандит в зоне?!
Я,люблю РОДИНУ!!!!
Сообщение отредактировал Шпала: 08 January 2022 - 02:42
Привет бандитам !
Луна,в зените! А это значит лишь одно))) Дурная голова,ногам покоя не даст! Так и получилось сегодня) За час до закрытия магазина,сорвался с места и полетел в склеп(PL),короче в местный Co-op. Надо по человечески проводить Старый-Новый Год!!! Знаю,вся Россия уже спит. 3ч. разница с Москвой. А на момент написания поста было .....ща посмотрю) 23:22 по Лондону.
В общем("и целом"-на хер,вместе с Щербаковым. Ничего личного.)
Ну-с давайте травиться дамы и господа) Джин 40гр. Кровушки тёпленькой-с,если желаете) (Сок томатный,с чёрным перцем и солью).
Прасю)
И музычкой закрепим это дело)
Ну-с давайте травиться дамы и господа) Джин 40гр.
Мимо пройти просто невозможно ! Сейчас присоединюсь !
Здаров бродяги) Суету наводим)
В доктора на днях играл,весьма успешно)))
Здаров бродяги) Суету наводим)
Привет бандитам , и тебе не хворать Саша !
Приветствую тёзка) Ладно если б болел! Так вторую неделю ни намёка на симптомы! А мне теперь разгребай это! Регистрируйся там,сям. Анализы отсылай! Выбесят-отошлю им анализов-пару кило! И пусть инднфицируют заражение! Бюрреры!(бюрократы)
Сообщение отредактировал Шпала: 17 January 2022 - 18:15
Приветствую всех. На носу выходные+у кореша днюха) Калдырить будем)))
На носу выходные+
Привет Лен. Да как-то в этом году с самого его начала не особо тянет на алкоголь. Сглазил кто-то видимо))) В магазине был,а место привычного набора на вечер,набрал чипсов,колы с пепси и мороженого а и cheesecake strawberry НЯМ)))