Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Народ! Го в бандиты! У нас печеньки! Не будь лохом,не служи долговязым! Не пыхти с свободой! Курение-вред! Не будь растоманом! Бродяги предлагают-спорт,фарт,и спортивный образ жизни!!!
Сообщение отредактировал Шпала: 28 January 2022 - 01:35
Аллах,любит вас,браты! Но боженька любит нас больше!!!
Подрастающему поколению будет полезно!!!!
Сообщение отредактировал Шпала: 28 January 2022 - 02:04
Привет братве !
Санек Шпала добренького дня !
Эммм,не помню Лена. Вот оригинал.
У друга 38!! Бухаем))))
Моя моська
Шпала, какой крутой)
Дополни тему тут http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/10660-my-v-reaktore/?view=getlastpost
А то меня никто не поддерживает, совсем застеснялись.
Иваныч,тёзка,приветствую) Ленка,bonne soirée mon ami))),простите что не отвечал))) Тело функционировало на тот момент уже без моего на то согласия)))(проще говоря я,себя уже не контролировал). С удовольствием поддержу твою тему!!! Вот прямо сей час и начну. Старые фото,свежие! В общем по мере возможности) А сей час просто сидором балуюс. Да,вы скажете-в середине недели? Да! Отвечу я,вам! Ибо(прикиньте-ибо)))) Ибо,притомился.
Сообщение отредактировал Шпала: 01 February 2022 - 20:50
Санек здарова дружище !
Ибо,притомился.
И это правильно ! Если притомился то напитком себя побаловать очень даже нужно ! А самогонку у вас гонят ?
Тело функционировало на тот момент уже без моего на то согласия)))(проще говоря я,себя уже не контролировал
LENA_D, та нее))) Напился до кондиции- аля я,в неадеквате)))
Иваныч,приветствую) Слышал,в городе поляки варят. Но увольте-с. Будь настоящая,деревенская-вполне может быть. Но тут и от поляков! Да ну в дупло эту шиншилу! Наслышан о качестве продукта. Тем более я,тот человек кто без надобности горькую не употребляет.
ЗЫ Рад весьма,что не получил тапком по пушистой Ж,за мои пьяные аггитации и за крайнюю пьянку)))
Сообщение отредактировал Шпала: 01 February 2022 - 21:32
Понятно)))Напился до кондиции- аля я,в
Я,постараюсь.
Лена,к слову о твоём интересе к моей заставке в профиле))) Глянь на взгляд кота и мадаму со шприцем)))) Фото подобрано специально,чтоб оправдать испуганный вид Манула! Почему пал выбор именно на эту породу? Да всё очень просто. Моя бабуля родом из Барнаула. А эта мохнатая морда тоже родом с Алтая! Всё очень просто и прозаично. Напоменание мне о родине предков!
Кошмаров ) смотрящей Бара Реактор)))и всем,всем,всем,)))
смотрящей Бара РеакторДа ну .... такую смотрящею))))
Нам надо что повеселее да посимпатичнее)
Всем привет в этом баре!