Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
О! Тёзка! Здаров) Аналогично) На работу завтра а Саша,калдырит)))
Хочу обратно в 70ые и чтоб моим папой был барабанщик! Мамай клянус!
Сообщение отредактировал Шпала: 19 February 2022 - 05:41
Сколько лет,сколько треков? Это была моя любимая песня!!! И оказывается это пел какой-то француз?! Убейте меня!
Зы Это не мой папа...
Сообщение отредактировал Шпала: 19 February 2022 - 06:07
Всем привет!
Как дела нынче у разбойников с большой дороги?)
Это мой папа!
Ну, вы даёте...
А можно мне немного хоть мамой побыть?
Кашу с рисом и маслом гарантирую.
Выпить - а потянет простокваша?
Извиняюсь за завуалированную феню, слэнд, сорри. |
Сообщение отредактировал Paul_Fox: 19 February 2022 - 21:32
LENA_D, Элен тут шматрица шалит по ночам !-я тебе плюсик ставлю а оно * Цензура *акс и минус выдает! О как -техномагия кака то! Переправьте кто знает как у меня не получилося!
Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 20 February 2022 - 00:18
Приветствую всех)))
А можно мне немного хоть мамой побыть?
Павел,удиви нас!))) Какая ты у нас Мама,внешне)))) Запость желаемый образ! Мы должны знать,как выглядит наша Мама,в Реакторе!
ЗЫ
Как дела нынче у разбойников с большой дороги
гуд,супер гуд! Рам,на днях в миске меняю! с 16гб на 32)
ЗЫЗЫ))) Первая пятница на неделе))) Пьём!
Сообщение отредактировал Шпала: 21 February 2022 - 21:47
А завтра, последний вторник зимы)) Скоро, весна.Первая пятница на неделе))) Пьём!
Первый день весны,стараюсь отмечать всегда. По возможности!
Лен,а можно вопрос,пока ты онлайн? Можно ли периодически постить клипы с матом? Ну Ленинград,к примеру. Но исключительно в своём баре! Срач,по сайту разводить не буду!
Павел,удиви нас!))) Какая ты у нас Мама,внешне)))) Запость желаемый образ!
Нет уж Саша, не буду не мамой, ни папой! Пойду лучше в Зону и постреляю...
Жаль) А я,так надеялся поржать)))))
Пойду лучше в Зону и постреляю...
а я,ещё по присутствую а потом в Gods of War4,Или по ютубу пьяный шататься...
Зы Paul_Fox,в роли родителя на сайте! Моё видиние этого образа.
Алексей,приветствую) Переходи на тёмную сторону! У нас печеньки))))
Сообщение отредактировал Шпала: 21 February 2022 - 22:53
Про мат не знаю точно что и как -но сам "такое " я в психушке отправляю!
Да мат, Алексей, и в психушке не приветствуется.
Не знаю, о чём ту сегодня Саша глаголит, образы... В психушке можно конечно выговориться, но без мата и политики.
Шпала, Всем фарту масти и печенек! Но не "печеньками " ж одними "жив человек" не так ли?! У Ленинграда клипы все огонь - Люблю особо клип где Пузо - клип "Кандидат " вааще зачетный! Я так то ни за "красных" ни за "черных" и уж тем паче тех кто "голубой"! Я за людей ,пускай живут все мирно ,и миру мир а деньги нас всегда найдут! Пойду пройдусь уж три часа как я не в зоне -а там ведь день не ходишь и забыл,забыл забил и после вспомнить тяжко -"куда зачем и почему я шел!"
Не знаю, о чём ту сегодня Саша глаголит,
всм. в плане музыки! Я,лишь Ленинград,люблю. Из матерного так сказать. А в остальном я,нормален.
ЗЫ и боже упаси ругнуться при общении! Я,за целомудрие в общении и не сквернословии в оном! Вот)
Сообщение отредактировал Шпала: 22 February 2022 - 00:11
Нате на финал! Black rebel motorcycle club! Beat the Devils tatoo
Наврал. Кот,всегда врёт! Врёт и в тапок ссыт! Вот и я,не исключение! Нассав хозяйке,ушёл спать! С чистой совестью,заметьте! Попшикайте за меня там!
Сообщение отредактировал Шпала: 22 February 2022 - 02:12
Шпала,Ну что ли к лотку не приучили зачем же в тапки хезать?! Был у нас как то котик скотик -дык он на унитаз ходил разве что смывать не научился- и при этом энто он сам чисто допер как и что куда зачем-и его этому никто не учил ! Животные они вумные просто говорить по человечьи не умеют-тут надобно срочно мелафон надыбать! Ну , За технологии!
Приветствую Алексей.
Нассав хозяйке,ушёл спать! С чистой совестью,заметьте! Попшикайте за меня там!
Это я,любя))) Чтоб за излишнюю активность в туалете не закрыли! Минус,я тогда уже был в неадеквате. Так что можно сказать,всё хорошо. Тем более я,написал это для разрядки атмосферы! Своеобразная шутка. Будь она не удачна или за гранью дозволенного,этим же сцаным тапком и получил бы! По наглой,усатой морде!
Зы...Этот пост я,уже не помню! После 15ти пинт сидора,не мудрено!))))
Ps. За тапки сорян))) Я,больше так не буду)
Сообщение отредактировал Шпала: 23 February 2022 - 23:24