Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Привет бандитам !
Мне очень,очень,очень,стыдно!
Ну вот , человек понял и раскаялся в нарушении правил . И тем самым вызывает еще большее уважение к себе . А раз такое дело Саша , давай ка мы с тобой обмоем это дело !
Paul_Fox,Приветствую Павел ! Рад за тебя скажу лишь только как то сказал когда то Шнур -"Свобода это то что у тебя внутри" -Но вседозволенность то вовсе не свобода а просто беспредельность до поры- а если более об этом поразмыслить то и свободы чистой не бывает, а есть всегда ограничения различные и они более физических параметров касаются , а вот в духовном плане если ты "свободен" то ты считай что в лапах сатаны -он поощряет дух противоречья и что бы люди нравственность отбросили в сторонку -но то ведь вовсе даже не свобода а лишь желанье своей плоти угождать. Свобода это тяжкая работа когда свободен ты вот вроде в выборе своем, но делаешь не то что хочешь, а как надо делать по совести поступая и это "узкий" путь и он непрост отчасти- вот потому и нет "свободы" что б прям чистая такая, а есть лишь выбор невеликий в самом деле! Удачно отдохнуть в "свободном" плаваньи!
Свобода это тяжкая работа
Все верно Алексей , согласен с тобой полностью !
а вот в духовном плане если ты "свободен" то ты считай что в лапах сатаны -он поощряет дух противоречья и что бы люди нравственность отбросили в сторонку -но то ведь вовсе даже не свобода а лишь желанье своей плоти угождать.
Paul_Fox, Дык ясен перец пятница ж настала -и как поет Б.Г. то время "на...ниться" Я сам уж так устал разруливать всем всякие проблемки которые вааще то не мои, а тех людей которым помогаю- а все проблемки зачастую оттого что люди сперва делают не думая о последствиях ,а ты потом как чип и дейл беги спасай ! "Все суета да и томленье духа"-так всем сказал царь Соломон когда то больше пары тысяч лет назад- с тех пор считай что ничего не изменилось! А посему сегодня просто "отдохнем"!
Приветствую всех. Сегодня я,буду краток и лаконичен! Не смотря на изрядное подпитие! Не хочу получить ****ы вторично)))) Всем МИРУ МИР! И ПИСУ ПИС!
Сообщение отредактировал Шпала: 06 March 2022 - 23:08
Не хочу получить ****ы вторично))
Ленка! Ты наш личный 50кг Родия,на нашем сайте! Ты самый драгоценный артефакт! На тебя молится сам Мрнолит!!! Ты излучаешь такую радиацию! После которой и умереть не страшно!)))
Сообщение отредактировал Шпала: 09 March 2022 - 03:09
Молодость не купишь,ни за какие деньгт!!! Мы лполиим
Приветствую всех. Ленка,бусь)))
Зы я,против разделения групп в ВК! ИМХО это лишнее!!!
пРИВЕТСТВУУУЮ Я))) Вас) Как ни зайду в бар-пьяный и наглый))) payday! Лен,приветики))) Алексей,приветствую. Шутку юмора оценил!)))) Криминал-бессмертен!
Видел бан-лист) Был удивлён)
Сообщение отредактировал Шпала: 15 March 2022 - 23:49
Как ни зайду в бар-пьяный и наглый))
Ленка,превед) И приветствую всех S.T.A.L.K.E.R.ов! Это Саша в четверг)))
Что значит нельзя?! Я,не знаю такого слова! Партия,сказала-надо! Комсомол,ответил-есть!
И это когда було?! В четверг! Сей час точно можно! Пока родители не видят))))
Сообщение отредактировал Шпала: 20 March 2022 - 03:25
Всем тепла и добра!!!!
Сообщение отредактировал Шпала: 20 March 2022 - 04:01