Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Сообщение отредактировал Шпала: 04 April 2022 - 23:35
Сообщение отредактировал Шпала: 05 April 2022 - 01:39
Сообщение отредактировал Шпала: 05 April 2022 - 02:14
я в слёз
Сообщение отредактировал Шпала: 05 April 2022 - 02:49
Очень люблю Цояв слёз
Всем привет, никогда не понимал, да и сейчас также, почему любят Брат, Брат-2, ну обычный себе фильм (с отличными саундтреками!), отчего так Данилу Бодрова вводят в культ личности и разбирают на цитаты, как по мне, он то ли не доиграл, то ли переиграл, или хуже того - плохой актер, в жизни он хороший парень был, не спорю.
Также и в сериале "Бригада", есть фраза, которая как-никак обращена к самому себе, а не от внешнего влияния: "Не мы такие - жизнь такая", ну так ты же и ее построил, или тупость твоя тебе помешала, кто виноват-то теперь? На что ответ предполагаю: "от сумы, до тюрьмы" и так далее - отговорка и оправдание, той же тупости
Прошу заметить, я не хейчу, а вспомнились пару таких моментов, решил высказаться. Я как всегда желаю всем позитива и не унывать
Я Брат 2 даже не видела.любят Брат, Брат-2,
БратМы узнаем в чем прикол фильма и разъяснит, и пояснит, что за как, и где быки зимуют, когда подключится, наш пахан Шпала, интересно будет услышать его мнение
Будем ждать)интересно будет услышать его мнение
Enframed, Привет! Да проще все -ты просто был моложе когда везде пинались темы про бандосов и это ТАК тебя не зацепило вот и все -к примеру музыка "Пинк Флойда" не всех цепляет а для людей эпохи союза это культовая группа-так же и с братанами-причем первый глубже второй более попсовый что ли ну типа коммерция-там уже много скрытой рекламы и снято более чисто для бабла в америкотском стиле,а в первом стиль чисто Балабанова -мрачный вид эпохи раннего бандитизма и немного философии про "что такое хорошо и что такое плохо". А те же "Жмурки" это вааще стеб автора над той шальной эпохой но людям нравится ибо актеры все играют хорошо как и в бумерах- так то "братство братков " возможно немало бабла вкладывает для раскрутки некоего флера романтизма вокруг бандитской тематики но и это не ново-таже алькапонизация Америки тоже случилась давненько и актеры Де Ниро и Аль Пачино стали популярны именно на бандосовской теме!
везде пинались темы про бандосов и этоДа , это было давно, но и сейчас трендуется, отцы-основатели, воспитали, воровскую романтику детям, те не сведуя, играют роль шпаны, хотя не разу в КПЗ не были
к
Ляяяяя Как Саша,всё это замутил это!
Эээм меня тут ещё не забанили?! Я,полагал получу от Ленки,тапком по жопе точно! Пронесло))) Всем превед))))
Эээм меня тут ещё не забанили?!Никто тебя не банил, с чего так решил-то?
Та нее,просто последнюю пьяннку так покуралесил! Что думал ей писать в ВК! Челобитную! Мол боюсь заходить на сайт)))
А тут пфф,ввсё чик пук!
Всм. крайнюю))) Не последнюю!!!!!
Всем сталкерам фарта 10000к!!!!
Сообщение отредактировал Шпала: 09 April 2022 - 00:33
Я,хочу в ЗОНЕ,свой БАР! По нна где,но шоб чисто для криминала! Я,сказал!
Enframed,Привет! Дык воспитание у государства было отобрано и все брошено на самотек ,вот и вырастают детки из клетки что учителей бьют и на видео это снимают под культ ауевших - а культ насилия насаждается не только с амерских фильмцов ибо так то как говорится " весь мир лежит во власти зла и все лишено Славы Божией " -так и живем!
Шпала,Санчес салам пополам! Чегой то не помню где энто ты набарагозить успел что теперь "грехи замаливаешь"?! Или то про твою чуйства высказанные прилюдно?! Дык считай все деликатно не заметили-ну мало ли чего с устатку да выпимши человек где то сказал всяко быват-ну не в цугундер же его за энто ведь все ж не лишены "доброго вечного"?! А чем тебе энтот бар не мил -тут токма и есть про бандосов чем где либо! Ну,будь здрав боярин!
детки из клетки
Вот я про то же. Мне тут же вспоминаются знаменитая фраза от ведьмака из третьей части, "Никак Вы, **** не на учитесь!" Везде, и с рьением ее употребляю, нравится до ужаса, она мне. Шибко, емко и по-смыслу!