Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
так покуралесил!
Бывает дело и с нами. Но смотри до понедельника, если ты не..,больше не хулигань, дружище, а то прийдет Монолит, или я, захватим твою базу, а мне не очень хочется связыватся с Бандитами
Хрен вам,а не базу!!! Шпала,всех на понятиях вертел! Я,сказал!
Сообщение отредактировал Шпала: 11 April 2022 - 23:17
Хрен вам,а не базу!!!"Ты не коснешься Монолита. Отступаем, братья"
Шпала, Здарова Санчес где твой шпалер?! давай со шпалера возьмем и Борова завалим,
да и до кучи Фраера и Кочерыжку ну а поможет нам в том деле Меченый парнишка!
Тогда вся база будет чисто наша и там на складе ждет нас водка "Наша Раша"-
Ее мы резнем раз так несколько по двести и по бутылкам будем мы шмалать и куралесить!
Приветствую
Для поднятия тонусу
Сообщение отредактировал __Александр__: 19 April 2022 - 10:46
Саша (Шпала) поздравляю с днем рождения !!!
Шпала, Саныч
Александр, куда пропадал, что случилось? Как дела?
Давно его не было...Я его уловил, он был в онлайне
Ага, бегает от нас. Ну, ну, от меня еще никто не убегал
Я его уловил, он был в онлайне
Пусть возвращается, хоть и в разрушенном состоянии, мы примем в любом состоянии, хотя и сам еще пока слегка нахожусь в разрушенном состоянии, мне бы нужно 3 дня отстаиватся в отлежке
Будем ждать) Надеюсь, придет не с пустыми руками.
Интересный он собеседник Шпала, жаль что так пока не появился..
stalker 86, Как зашел я на пикник и экспромт родился в миг
" Саня Шпала где ты бродишь-где ты времечко проводишь!?Где пропал и как там Лондон!?
Как туманный Альбион!? И не ты ли посторалси что б с поста ушел Джонсон!?
Появился ненадолго и опять ушел в загул!? Или чисто амнезия -на ставках тугрики продул!?
Все волнуются слегка -как там Шпала-как дела!? Или может удалился ты в другие берега!?
Саня Шпала отзовися да рассказом поделися -где ты как ты и вааще-и всех благ, всего тебе !
Магадан, А что делать то Володя -ибо потому и жуткие трудности у киношников что фрак народ носить разучился а танков и маузеров старых мало-аристократизм в Петербурге не идет пока ибо за фразой "извольте только после вас" видно внешность грузчика с Киевского вокзала а на экране все фашисты в костюмах не по размерам а диктор за кадром говорит что "вся Европа на них работает!"
"И лишь Володя словно глыба возник один на горизонте- Он тучи разведет руками и солнце выкатит на небо!
А все увидят это действо и тут же громко возликуют крича- "Володя наш спаситель -а погремуха -Магадан!-
Один лишь он не "измельчал" а возвеличился премного когда ходил опять по краю -но всеж до края не дошел!
Но так и ходит все по краю -по краю рубрик обветшалых-и словно нову кровь вливает что б там движуху оживить!
Ему мы скажем благодарность за эти действия благие -а как потомки то узнают то будут песнь о Вове петь!"
Но что бы петь придется выпить -что б чисто голос поднастроить -а после этой славной песни уж можно более не пить!
Не пить не петь и не плясать что б для него не "измельчать"-Володя глыба -остальные считай что рядом мошкара-
Но Магадан всех защищает кто "измельчал" с ним по соседству -и даже всех оберегает , хоть и не знает что и как!
Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 27 August 2022 - 07:02
Приветствую всех. Миллиард минут не заходил на сайт))) много чего за это время произошло))) в основном занимался выбором стабильной работы,хотя бы на год) а так все время торчал в ВК. Если что фото моих похождений у меня в профиле) из новостей-начал потихоньку сборку ПК.
https://vk.com/myjaki
Зы вчера в пустую запостил на старом домене))) с телефона)
Шпала, Привет, рад тебя видеть. Жму руку, что ты переехал, живешь и работаешь в другой нормальной стране, не в этой нынешней! Глянул твой профиль: это восхитительно, когда есть перспективы в жизни и возможности для ее реализации. Спасибо, что не забыл и заглянул к нам. Заходи почаще