Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Привет) Да тут на форуме,краем уха услышал и решил опробовать.
А почему такой выбор?,выбора уже нет! Удалил это недоразумение,так и не поняв как им пользоваться. Всякие репаки и моды встречались,но чтоб такое?!!!! Неиграбельная чушь! Почему я,должен ломать нервы о это? Подсумки,не подсумки,рюкзаки! Ладно броню ты одел,и чё! Обрез взять не можешь,здоровье после аптечки не улучшается,прыгаешь и бегаешь как пятилетний ребёнок или инвалид(что скорей всего)! -ко всему игру не сохранить!
А "С.А." просто устал искать играбельную версию,с этими кумулятивными патчами! Идущими отдельно от торрента и фейковыми ссылками! Ушёл бомбить в ATS...
А "С.А." просто устал искать играбельную версию,с этими кумулятивными патчами! Идущими отдельно от торрента и фейковыми ссылками! Ушёл бомбить в ATS...Ну и правильно, все равно он тут не поддерживаться больше, а отправлять на сайт автора мода не рискну, там не жалуют наших ребят с реактора еще в баню поставят.
,выбора уже нет!Отступника сыграй. Отличный мод.
А в NLС, как по мне перебор с трудностями, с этими подсумками, кострами.
У нас целый раздел этого мода ТиЦ
У нас целый раздел этого мода ТиЦ
Теперь по крайней мере,прочтя этот блок. http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/1776-miniobzor-na-mod-nlc-60-nachalo/ Без бурилова,нервяков и непоняток я,могу попытаться 8-ой раз. Хоть знаю как сохраняться,а это уже 50% чтоб попытаться пройти этот путь.
И вот охота тебя идти через такие дебри к Центру Зоны))
Без бурилова,нервяков и непоняток я,могу попытаться 8-ой раз. Хоть знаю как сохраняться,а это уже 50% чтоб попытаться пройти этот путь.
И вот охота тебя идти через такие дебри к Центру Зоны))
Попытайся! Попробуй сначала самый лёгкий вариант скачать от сюда: [Выдели ссылку мышкой и открой в новом окне.]
Игра тоже не доделана, но на 2 - 3 месяца игры хватит. Если и в "Побег в прошлое" не сможешь играть, значит NLC не для тебя! Значит прямая дорога к другим, более лёгким играм, или на сайт в "Психушку" на обследование!
Паша, "Отступник" тоже не завершён и вряд ли его доделают так, как хотелось бы. В "Отступнике" одна лаба Х17 целой игры стоит! Вот бы в неё попасть! (Двери не открываются. На этом игра заканчивается. ) Пусть бы уже растащили "Отступника" по другим играм. Таких локаций больше ни где нет!
Приветствую хозяина заведения и гостей.
Пусть бы уже растащили "Отступника"
Сразу прошел Отступника как только вышел билд.
Говорят, скоро тут свой мод будет и не один. Будет где разгуляться.
Говорят, скоро тут свой мод будет и не один. Будет где разгуляться.
Всем привет! Информация точная или только "говорят"? Свой мод, это с использованием игры: "Проект Отступник"? Если так, то надеюсь успеть поиграть!
Ознакомился с новыми разработками. Вопросы по "Зоне 57".
1) У меня многие скриншоты не открываются. Как и где можно посмотреть картинки? Пару картинок открылось.
2) Написано что - "Действия игры разворачиваются на территории России, в Кыштымской аномальной зоне отчуждения, где в 27 Сентября 1957 Года, произошла авария на химкомбинате «Маяк»". Разрабы, в каком году машина КАМАЗ появилась?
1) У меня многие скриншоты не открываются. Как и где можно посмотреть картинки? Пару картинок открылось.
Напиши в теме, придет автор исправит
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/11660-zona57/
Приветствую,тёзка приветствую) И всех с утра собравшихся тут))) Час обратно только проснулся(в 12 по английскому))) Скачал вчера с нашего трекера крайнюю версию НЛС.
Сообщение отредактировал Шпала: 07 June 2021 - 16:00
Но выключим эмоции и будем потихоньку продкигаться по сюжету. А да и проект Отступник,установил. Для паралельного прохождения.А когда ты успеваешь проходить?
Всем, Привет!!!
У меня многие скриншоты не открываются. Как и где можно посмотреть картинки?
Только через ВПН. Все скрнины с ВК, мы не можем просматривать. Так как сам понимаешь цензура у нас.
Напиши в теме, придет автор исправит
Лена, У нас таких тем очень много, где ссылки на скрины из ВК или ресурсов, на которые наложен запрет цензурой Украины. Как-то так.
Бесит такая ситуация, так при вкл. ВПН, сайт сильно лагать начинает. Терплю, включаю ВПН, смотрю.
Лена, У нас таких тем очень много, где ссылки на скрины из ВК или ресурсов, на которые наложен запрет цензурой Украины. Как-то так.
Не поняла, а про что ты? Про проект Зону 57?
Так никаких запретов нет вообще, кроме, что у Aleksandr-IV, не открываться ВК, картинки то оттуда загружены.
У большинства нормально. Поэтому написала.
Напиши в теме, придет автор исправит http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/11660-zona57/
Бесит такая ситуация, так при вкл. ВПН, сайт сильно лагать начинает. Терплю, включаю ВПН, смотрю.Так выключай его, вот проблем то)
Один раз нажать и все.
[quote name="Aleksandr-IV" post="
А когда ты успеваешь проходить?,дык только сегодня начал. Но планирую день через день. Или пока только Отступник,пока в неоконченый сюжет не упрусь
Не мог он быть в те года на аварии...на Маяке..
Я тоже так думаю, но разрабы, судя по скрину, об этом не знают. Поэтому в игре будут КАМАЗы.
Шпала, почему у тебя в "Первых шагах" звука нет? Ты выбрал не самую лёгкую NLC. Месяцев на 8 - 10 игры. Удачного прохождения. (В психушку не попади! После трёх месяцев игры станет легче играть. [ Из школьного сочинения: - "Старику стало легче. Начал реже дышать". ]