Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
sergdashko, хабаря тебе побольше. Я тож в зоне сейчас
во что играешь?
Я тут True Stalker прошел, так себе сказать мод и оконцовка, но в целом игра достойная
Играю в Сталка больше 10 лет, но не могу одного понять, почему при встрече с флорой данного вида игры все пытаются от них убежать и расстрелять, когда можно залесть на близ лежащее возвышение и обьяснить им что не надо меня жрать а потом взять и тихо, спокойно расстрелять из любого оружия, т.к они не понимают что игрок не еда)
sergdashko, в солянку решил вернуться, пару заданий надо выполнить по новой.
прошел, так себе сказать мод и оконцовка, но в целом игра достойнаятоже проходил, но не впечатлило.
Играю в Сталка больше 10 лет, но не могу одного понять, почему при встрече с флорой данного вида игры все пытаются от них убежать и расстрелять, когда можно залесть на близ лежащее возвышение и обьяснить им что не надо меня жрать а потом взять и тихо, спокойно расстрелять из любого оружия, т.к они не понимают что игрок не еда)
Каждый играет по разному, на вкус и цвет, как говорят
Это да, у каждого свой стиль игры
Поздорову всем, Сталкеры!
Привет бро!! Еще одна знакомая личность)))
а чей-то тебе смс стали слать после моего появления?СМС-ки ладно, активность в Баре есть, это огромный плюс. На Унесенных все куда хуже, в одно время я там жил, до выхода ОП 2.1 знал каждую информацию из каждых тем так сказать
вчерашний всплеск эмоцийНе чего страшного, я бывало тоже творил всякую дичь и здесь, и в ЧЗО (игровой конечно), и на работе
а просто темный и загадочный)))ага, столько олдскуллов вспоминал, но где они ищи-свищи и тд.
Лучший админ которого я знаюЯ тронут, дружище, а я рад в свою очередь, что ты с нами в нашей компании. И все кто на нашем сайте - это мои лучшие друзья!!!
Пивкабы xD, Привет, Слав
Полянка:
Пивкабы xD, я только рюмаху возьму, а там как пойдет, хотя, что такое рюмаха, губы смочить, желудок расстроить, давай сразу бокал))
Enf прошлое из памяти не выкинешь, а БАР РЕАКТОР должен жить и дышать а не скуку навевать на посетителей)
ПивкаБЫ
ООО Унесенных помню этот сайт, был тут в Баре засланец все народ туда пытался переманить))))
sergdashko, я понимаю твои ожидания, согласен с тобой, но не все так просто, как говорится, но переживания бывают превладают больше, чем того либо хотелось. Я сам устал от всей этой войны, как физической, так и моральной
Что то Фиски здесь не видать. Про кота Базилио, Капу, вообще молчу, хитрый котяра с прищуром ))
Бро давай не будем про политику, мне эта тема как серпом по яйкам, я много народу потерял и физически и морально, норм ребят и девченок. Разум засрать дело не хитрое и быстрое....((((
Всем, по пенному , а любителям по-крепче ... ну тому стол стул и мягкий пуфик
Бро давай не будем про политикуЯ только за !
Да я с тел сначала на Юкоз попал
Короче котяра поднялся и больше не посещает сие заведение, там домик себе строит)))))
Деду царствие небесное, хороший мужик был((
ПивкаБы как ваше драгоценное сиятельство поживает?)
Зашел пользователей посмотроть, одни новенькие, только никто на сайт не заходит или ленятся каждый раз пароль вводить, все как гости идут))
Бункер 86 не могу зайти, в разделе Больше Videos в доступе отказ....
как ваше драгоценное сиятельство поживает?)
Жив, здоров, погряз в работе. Фиска от меня в паре километров проживает.
Никогда не общался. Она вроде замужем.
Да я помню что вы почти соседи))