Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Или идешь а тебе привет в виде доски или еще предмета, вот и бегай думай бюрер или полтергейст)))
Отличается еще как друг мой))
компом, там и обосрать..ся мона когда кровосос сцуко с боку выскакиваетКогда смотришь на квестовый предмет и думаешь: "ща подниму, комп подвиснет, дичь заспанится","не лучше этот документ допиная там до двери -до выхода"
Отличается еще как друг мойНу ка я ща гляну)
согласен))))))))))))
А сам так и ищешь чем жопу прикрыть чтоб бля снорк гребаный сзади не выскочил)))))))))
Но согласись прикольно сделали чтоб игрок не расслоблялся. Что в Шраме, что в Солянке, что в ОП, но это их фишка. Но есть одно НО, перед каждым появлением происходит Рык или другой звук, вот я его слышу и сразу жопа,жопа держи ноги, вали нах)))))))))))
Блин не нашел,нашел, но там часовой ролик перематывать хрен знает на какую позицию))). Подскажешь ролик кокой есть)
Дружище, если не найдется, не особо важно, будь наладом с ним
Звуки контрика интересны?)
А никогда не задумывался почему Сидорович рыкает ?)
sergdashko, Естестественно (мем)
Бро не в обиду, вот поэтому я и Темный слышу звуки и слова там где вы их не видите и не слышите)
Сидор рыкает, потому что срабатывает одна из фраз в рандоме, а этот рык есть в списке
Может поэтому меня Лена с Русом и не гонят, я чуть слегка интелегент))))))))))))))
Сидор рыкает задание у него есть, но это после как мастером станешь
Сам лично не доходил и не проверил...
Монолит слышит истину, Темные - вы всего лишь на подступях,! К единному нерукотворному. Цитадели вразумления и беспорочности мышления твоим
- Проповедник
Лена с Русом и не гонятНе прогонят, конечно, интеллигент он всегда будет интеллигентом, да за и что тебя прогонять вон? В свое время тут таких персонажей было, что даже опуститься до их уровня - не получится, всегда +1 уровень будешь выше)
Да только есть одно НО, Монолит и его солдаты это уже конченные люди и их разум затмила вера в Камень, а Темные не идут к нему, а держат нейтралитет. Монолит не пускают,их терр ЧАЭС и сталков сюда не пускают. Темные те кто ниотят войны, ни Долг ни Свобода, у всех своя политика. Темные за Зону, она их Матушка....
Зону нужно изучать и жить в ней, в любой игре Сталкера, а люди бегут пройти сюжет и т.д так для вас же стараются изучай Зону смотри виртуальный мир, а все тупо ломятся вот мне надо калаш найти и тд)
Я ж теб е сразу сказал я еба..нутый на эту тему)))))
Вот что такое Темнота........
Братья, когда неверные строили козни своим врагам нашим... про Темных мало наслышан, к сожалению
Интересный сюжет, так же с последнего ролика о С2 про Бродягу (Strider)
А я видел это друг мой, хреновые ощущения скажу тебе, только там коридор, как все говорят с белым светом, но это не так((((
А про Темных мало где есть
Загадочная организация
Если брать по игре и книгам то Темные хранители баланса внутри Зоны
Пикник на обочине не читал друг? братьев Стругацких
Основатели Сталкерской темы