Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Если кого обидел - прошу прощения.
Сегодня хоронил друга - он мог не идти, но пошел и ..........
Всем удачи, господа - будем жить.
Мирянин, соболезную.
Мирянин, прими мои соболезнования
Спасибо, други.
Рвет меня на части сегодня - бухаю.
Уж не обессудьте, если напишу лишнего - свет включили, могу пошалить.
Привет наконец то пятница
Тяжёлая сегодня пятница. Мяса закупил, теперь рубить да обрабатывать надо. Тушёнку в автоклаве делать. А душа отдыха требует.
А душа отдыха требует.не трави душу быстрее-бы вечер и конец рабочего дня.
Приветствуя друзья
Писец. Не могу понять. толи высадил аккум, слушая радио, пока устанавливал (переустанавливал) регистратор, толи где-то что-то нарушил. В общем завестись машинка не захотела. Пришлось тащить аккум домой (на всякий случай на зарядку).
Всем МЯУ!
Привет всем
высадил аккум, слушая радиоПривет, та ну из-за радио...? Если конечно, не на всю аудио включил
ты признан "особо опасным" - Ёжик в кармане ножик.
Да откуда у меня ножик. Наоборот, это меня там зарезали.
Андрей, зацени мою сдержанность. Ведь сколько мне мозг выносили, приписывая чёрте что и сбоку гранату. А тут ещё якающий модер вписал мне плагиат прямо в профиль. Никому и никогда такого в профиль не вносили, хотя плагиаторов на сайте было не мало. Ну есть у тебя мнение, так и обмусоливай его на форуме. Я всё всегда делал сам, никаких повторений ни с кем у меня и быть не может. На жалобу в администрацию получил отказ хотя бы разобраться в этом деле. А модер этот ещё и давить на меня начал. Ну я и написал, что ему сосать надо. Даже скрины сообщений моих повесили, чтоб всем показать до чего Псевдоёж охренел. Вот, наверное, весь сайт со смеху катался.
В общем завестись машинка не захотела.
Есть такие литиевые аккумуляторы, в помощь не совсем сдохшему аккумулятору в авто. Хватает немного покрутить стартер да и сигналку позволяют отдельно подключить.
Ну я и написал, что ему сосать надоРыж, надеюсь он хорошо отсосал Есть такие индивидуумы, стоит только получить (погоны) сразу корчат из себя большого дядю.
Он оскорбил меня реальным обвинением, которое сошло ему с рук. Я ответил просто матерным словом, которое по сути ничего не значит, просто эмоции.
После этого я отказался от ника Псевдоёж и переназвался Рыж. Уже четыре года прошло, но старые знакомые иногда называют меня ёж или ёжик. Издеваются по-дружески.
Мне восстановили аккаунт в Нвидео, теперь GeForce Experience снова работает. Но так и не понял, почему аккаунт был временно недоступен.
Подзарядил немного и пошёл проверять. А эта редиска снова не запускается. Сказать , что я офигел - ничего не сказать. Просто в глубоком сами знаете чем... Не выдержала душа поэта и полез в монтажный блок. Распустил всю косу и давай дёргать провода. И вот надо же, случилась со мной история, какая уже была однажды в жизни. Была у меня 99 ивот как то не мог я её завести от слова совсем, ни с ключа ни с толкача. Я тогда и несколько коммутаторов сменил и прочего всего, но ничего не помогало, пока однажды (случайно) не посмотрел в колодку жгута проводов коммутатора. В общем там один контакт в колодке оказался "плавающим". Т.е. колодку снимаешь с коммутатора все контакты на месте, а надеваешь на разъём он "проваливается" и контакта нет. Заменил контактик, он защёлкнулся в колодке и после этого движок запустился с пол-оборота ключа. Так вот сегодня я обнаружил подобный косяк. Оказалось ,что на предохранителе втягивающего так же один контакт оказался "плавающий". Т.е. вытаскивает предохранитель из гнезда и за счёт упругости провода контакт вылезал (вставал) на место, а вставляешь предохранитель и он утопал и контакт был слабый, но он был, просто сегодня я немного по-другому установил монтажный блок, тем самым видимо изменил силу упругости провода и контакт пропал полностью. И вот когда я это обнаружил, и установил предохранитель придерживая сзади клемму, то мотор запустился сразу же. Блин, а я до этого уже начинал грешить на стартер.
Есть такие литиевые аккумуляторы,Да знаю ,есть идейка приобрести такой, чтоб например зимой пользоваться.
Если конечно, не на всю аудио включилнет конечно, всего то на 3-4 уровня громкости.
Он оскорбил меня реальным обвинением, которое сошло ему с рукпонятно, ну так видать блатной.
Всем по привету!!! Надеюсь, у всех всё норм