Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Хотел исполнить "алаверды", но никакая картинка не проходит.
Совсем потерял квалификацию. ![]()
Отдыхаем пока пивом, а там дальше посмотримФух, одними этими словами, я почувствовал ту самую душевную атмосферу. Круто!
но никакая картинка не проходитПривет, каким образом не проходит?
Привет, каким образом не проходит?
Приветствую.
Да никаким не проходит, подозреваю - туплю дико. ![]()
Тыкни мордой в инструкцию - буду премного благоарен.
Мирянин, Не буду советовать пользоваться временными хостингами, использую imgbb всегда и везде, главное не рушится. Обязательна ли регистрация?, но я зарегался один раз 4 года назад и забыл, кидаю туда любые картинки, и он выдает разные предложения, как отображать картинку на сайте, и не только на этом, а где угодно. Выбираешь BB-code Полноразмерного, копируется как текст, вставляешь сюда, в Расширенной форме здесь можно увидеть, что и именно вставил в сообщение.
Аналогично, можно пользоваться и внутренним хостингом сайта, там в принципе такая же структура)
С.Т.Р.Е.Л.О.К, тут надо заранее заготовить тару и забыть до утра, а то кому-то придется идти на охоту на разведку
Enframed, главное, утром вовремя опохмелиться
Это наверное в мой адрес было сказано, да?
Обоснуешь или как сейчас принято говорить - основания?
Если ошибаюсь - не обессудь.
Мирянин, Не буду советовать пользоваться временными хостингами,
Дело не в хостингах - помню на сайте была инструкция "для дебилов".
Прочитал, осознал и нет проблем с картинками и музыкой.
ИМХО.
тут надо заранее заготовить тару и забыть до утра,Всегда так делаю, бутылка пива в холодильнике. Ладно, братцы, хорошего вечера
Это наверное в мой адрес было сказано, да?Это я про себя писал
Это я про себя писал
Прости, друже.
Совсем попутал, надеюсь без обид.
помню на сайте была инструкция
Я не вспомню, где эта инструкция, вот даю ссылку , тут можно сразу приступить к действию. Загружаешь картинку с компбютера или ссылку, далее выше появится пункт "Коды", выбираешь строчку "BB-код". Копируешь и на другой странице сайта вставляешь в сообщение
С.Т.Р.Е.Л.О.К, ОК, Серег, только не буяньте))) ![]()
Прости, друже. Совсем попутал, надеюсь без обид.Всё нормально, да какие обиды между своими
Серег, только не буяньте)))Нет, нет, я как лишнее выпиваю, сразу в люлю. До завтра
Я не вспомню, где эта инструкция, вот даю ссылку ,
Спасибо, будем почитать.
Нет, нет, я как лишнее выпиваю, сразу в люлю.
Эх, мне бы Ваши возможности. ![]()
Повторюсь, надеюсь без обид - удачи Всем, господа.
Привет
вчера знатно погуляли
Хорошего воскресенья ![]()
вчера знатно погуляли
Согласен, только тяжко на будни настраиваться потом). Не понимаю тех людей, которые имеют разного рода приличный доход, но все равно тоскуют по какой-либо работе на дядьку, от того что скучно им дома. На их месте, я бы столько создал себе задач, что даже таких мыслей в голову бы не пришли. Как бы это не эгоистично звучало - жить нужно, в первую очередь для себя
Всем КУ
Привет
Охохооо, понедельник день тяжёлый.
Приветствую друзья
Куда все разбежались ![]()
ведь завтра может и не наступить.
Сразу вспомнилось название двухсерийного фильма "Если наступит завтра". ![]()
Смотрел его ещё в стародавние времена. Сделан по книге какого-то известного писателя, вроде бы американского. Помню, что фильм понравился. Про несправедливо обвинённую воровку. Вышла она из тюрьмы и стала воровать по-крупному. Больше про этот фильм ничего не помню.
Глянул мельком "Мираж" 1983 года. Вспомнил этот фильм по книге Чейза. Фильм-предупреждение, что жить надо своим трудом и не зариться на чужое. Но в мире капитала жить хорошо своим трудом удаётся не всем. Особенно это видно в рассудительном мальчике, который продал всех грабителей полиции. Сочувствие было конечно же на стороне грабителей , которые в итоге все погибли.
Когда в конце восьмидесятых годов прошлого века у нас появились книги Чейза, просто зачитывался ими всё свободное время. Точнее не книги появились, а их ксерокопии. Тогда Горбачёв разрешил индивидуальную деятельность (аналог НЭПа) и предприимчивые люди кинулись зарабатывать, кто как мог.
![]()