Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Рыж, а мне этот мальчик наоборот не нравится, маленький стукач. Хотел быстро заработать, а получил фигу. Сегодня, буду смотреть Белые росы. Нравятся мне старые фильмы, умели тогда снимать, за душу берет. А сейчас выпускают сериалы сезонами, через три серии уже интереса нет
Сообщение отредактировал ФАНАT: 30 May 2024 - 11:15
Ну, некоторые сериалы вполне неплохие. На канале "Арсенал" сейчас боевые сериальчики показывают. ВСё подряд конечно не посмотришь, но и отрывками бывает интересно посмотреть. Вспоминается "Игра престолов". Сериал явно мирового уровня, растянутый на несколько лет показа. Сегодня сообщили, что умерла Анастасия Заворотнюк. Неплохие фильмы были с её участием, но большинство её вспоминают в сериале "Моя любимая няня". Земля ей пухом и аплодисменты.
Когда в конце восьмидесятых годов прошлого века у нас появились книги Чейза, просто зачитывался ими всё свободное время. Точнее не книги появились, а их ксерокопии.У родителей на полке до сих пор стоят именно книги Чейза. Я читал несколько, но даже не помню какие и про что. Но они стоят со времен ещё когда я в начальной школе был, а это задолго до Горбачёва.
"Мираж" мне запомнился только двумя моментами: 1) нива в качестве броневика инкассаторов. 2) прыжок в конце.
Всем МЯУ!
Что-то я уже заманался машину делать. Ей меняешь старое на новое, а она всё больше старой тачкой становится. Ерундистика какая-то.
Работаешь сейчас над новым модом, или бросил это дело?
Конечно же бросил. И уже успел забыть даже то, что изучил.
После "Хабара Пантеры" стало очевидным, что для создания современных модов нужен очень высокий уровень знаний по модострою. Не потяну я это дело. Сейчас по старой дружбе приглашён вторым тестером в новую разработку от Полицая. Он многим известен по моду "Мёртвый Город". Особенно ему удаются подземные локации. Но есть привычка прятать всё так, что хрен найдёшь. Поэтому, совсем без сторонних подсказок не обойтись.
"Завещание Султана" и "Оставаясь на Луне" - это не моды, а аддоны к модам. То бишь дополнения с некоторыми изменениями.
это задолго до Горбачёва
Ну так в Москве совсем другая жизнь, нежли в глубинке. У нас в библиотеках лежало немало зарубежных писателей, но надо заранее знать название книги и имя писателя чтоб его прочитать. Да и чтение в библиотеке не сравнить с домашним чтением. Поэтому ксерокопии книг, сделанные дельцами в конторах, расхватывались как горячие пирожки. Можно ещё вспомнить "музыку на костях". Жившие в СССР наверняка вспомнят, что это обозначало.
Я вот и сам работал автослесарем на грузовиках. Проклял я эти машины самыми страшными проклятиями. Хреновое это занятие. А вот в своих мотоциклах любил поковыряться. Всё хотелось чего-нибудь улучшить собственными силами. Стремление улучшать теперь перекинулось на компьютеры, а на дорогу общего пользования не тянет даже на лисопеде. Лежат в схроне права, как напоминание, что и я был когда-то рысаком.
мне этот мальчик наоборот не нравится, маленький стукач. Хотел быстро заработать, а получил фигу.
Это довольно спорная позиция. Трудно бывает увидеть грань между стукачеством и помощью. В общем-то и разницу между взяткой и отблагодарением тоже трудно заметить. В случае с этим мальчиком (а рядом ещё и его отец стоял), при помощи диалогов показано, что это матёрый стукач.
Мне вспоминается старый советский фильм, где девочка с гордостью говорит своему другу, что сдаст его НКВД за неправильные мысли. Ведь он воспитывается и живёт за счёт государства, пользуется бесплатно благами страны. Он должен своим трудом отблагодарить страну за заботу. А он, дурак, делился с ней своими идеями по улучшению жизни. Стукач она, или идейный борец с несправедливостью?
Какой программой можно снимать видео с экрана не выключая HDR.
GeForce Experience от Нвидео не может этого делать. Может и другие не могут, и не стоит искать?
А чо у тебя аватар такой тусклый?
По мнению калифорнийской Adobe он должен выглядеть вот так:
А ты проходил одну из историй Фаната в моде "Лабиринт"?
Всем МЯУ!
Чудеса да и только. Поставил новые тросики ручника, новые колодки новые диски. Вроде отрегулировал. Держат нормально. Но только вперёд. Назад совсем не держат, как и ручник не дёргал. Сегодня с эстакады скатился как на санках. По всем схемам магнитола запитана на один предохранитель, у мена почему то на другой. Чисто случайно узнал, потому что предохранитель сгорел.
А сегодня только колесо снял и стал откручивать скобу втулки стабилизатора - гроза началась. С градом. Через пол часа закончилась. Ну я успел снять одну скобу и опять гроза. И опять с градом. И ещё сильнее. И вот до сих пор дождь идёт. Так и пришлось колесо наживить, инструмент закинуть в багажник и пойти под ливнем домой. А ливень такой был, что даже под машиной всё мокро было. В ВК видео уже выложили, в городе на улицах потоп, машины практически по пороги в воде, если не выше.
Лабиринт играть не приходилось. Как то Лена писала, что хороший модМод хороший, но его надо играть не торопясь, всё постепенно. Иначе могут возникнуть трудности.
Всем ну очень, тяжелый день
А сегодня только колесо снял и стал откручивать скобу втулки стабилизатора - грозаКакое то у тебя патологическое невезение. Надеюсь, все с машиной будет нормолек.
Мод хороший, но его надо играть не торопясь, всё постепенно. Иначе могут возникнуть трудностипонял Привет
ну очень, тяжелый день
Обычный понедельник был. И, раз уж удалось его пережить, то надо развлечься. Вспомнилось давно забытое из репертуара Юрия Лозы: