Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Доброго вечера всем кто в баре
если хотите дискутировать на эту тему, то только в теме Бар-Психушка
Всё понял, умолкаю - не то по шее получу и подвиг свой не совершу. (с)
Нейтральная сторона - Бар-Реактор (тема обсуждений) - это на сегодняшний день лицо сайта
Согласен - хорошее лицо, хороший сайт.
Что ещё нужно человеку - чтобы достойно встретить старость?
Кого обидел - не обессудьте, не со зла это было.
Прошу удалить мой профиль - нет того Мирянина, которого Вы знали.
Приветствую вас друзья
По рюмашке
Здорово бродяги
Уйти всегда успеешь, не кипишуй, всё будет ништяк
Сообщение отредактировал RomanReigns: 05 October 2024 - 11:00
Всем привет!
Всё понял, умолкаю
Ну ты уж совсем так радикально и категорично)))
Enframed, писал в целом о общении в закрытой теме, что в ПРИНЦИПЕ мы всегда делаем, конечно бывают исключения, НО, на то это и правила, что - бы иногда их нарушать. О как, красиво написала) аж сама удивляюсь)))
Согласен - хорошее лицо, хороший сайт.
Так стараемся и за это ВАМ спасибо!!!
Что ещё нужно человеку - чтобы достойно встретить старость?
Мир.......
Ах, если бы это было так легко( Вот так взять и уйти Ведь, удалить это секунда дела, а куда денешь годы общения и дружбы? В топку? Ну ведь не получится и баны не помогут((
Так - что, будем вариться вместе в Зоне
Привет подписываюсь под каждым словом
Отравлю общую атмосферу писимистическими стихами известной певицы с никнеймом Тэм Гринхилл:
В мёртвых зрачках отразится луна
Друг не очнётся от вечного сна
Ненависть стынет в душах нетающим льдом
Ненависть стынет в душах нетающим льдом
Не знаю, что у них там стынет)))
Но, это просто стихи. Вряд ли эта певица сталкивалась с тем о чем она сама пишет.
Привет Рыж!
Да я и не спорю. Однако парочка злобных мутантов, хотя бы вдалеке, сделали бы картину более напряжённой. Но. дело твоё.
Вряд ли эта певица сталкивалась с тем о чем она сама пишет
В её песнях нет указания на конкретные события. Они поются, чтобы вызвать эмоции у слушателя. Очень интересный стиль исполнения (на мой взгляд).
Не люблю фольклер в любых жанрах и песнях, по моему мнение это скучно, ну такой у меня вкус, но за старания и проявленную харизму даю 10 из 10
Помню, по армии, к нам приезжал оркестр (более на скрипичных инстркментах), когда все спали в зале, сон был в дефиците, я кайфовал от музыки, но потом вышел на сцену, тот самый ранее фигурируемый баянист/аккордианист, которого показывали в телевизорах: какая-то, чтоль была мода на него тогда, кнопки нажимает быстро и искусно, но звук пердящего инструмента испортил своими раздвижениями мехов всю музыку
Не люблю фольклер в любых жанрах
Аналогично!!
Всем приветы!!!
парочка злобных мутантов
Больше люблю, когда в Зоне, кроме эмбиента нет никого, чтобы казалось, что нет никого, а тут все таки кто-то есть
Опять без единого мутанта
Как по мне, я критикую, не в открытую конечно, но мне понятно в кучах модов всегда спавнят кучу монстров на одной местности, с таким количеством и истреблением их в процессе игры, они становятся банальными и не интресными, теряется смысл их предназначений. Если бы я был разрабом, то в двух словах набросал такой сюжет (прошу прошение за мое повествование в нижеследуещем):
"(в Зоне никого), появляется первая для игрока собака, не привычная на первый взгляд, да у нее еще нет глаз, не видит, но сожрать меня хочет, я нахожу свой Пм, судорожно пытаюсь застрелить, но она слепая, и пытается меня съесть..." и так далее
Другой пример, контроллер, как обычно, где-то он появился, игрок его увидел, застрелил его с 10 обойм, потому что в конфиге прописано: health = 5000 вместо 100, он не так уж страшен, другое это обыграть:
"Я спустился в пустое помещение, где мой фонарик, скоро сядит батарейка.. ну я мигом, нужно забрать документ и обратно, это бывшая лаборатория.... я пробрался далеко в этом лабиринте... я заблудился, какие-то голоса в голове. Мне страшно, руки дрожат, блин, не хочу, не хочу. Зачем я только полез сюда, Все!. Все надо валить отсюда!, О.. куда идти, не помню, голова трещит, ничего не понимаю".
Вот тогда мутанты будут действительно монстрами, а ни пойми что. Проект ОП я не осуждаю, мне наоборот его нравится сюжет и его объем, но наполнение/заполнение мутантами и зомбарями, не то все-таки)
Если бы такое написал бы в золотые годы разработки ОП в 2016-2019 на Унесенных, меня бы, какой-нибудь Мерцающий забанил, как и негативно относился с предложениями от пользователей - добавить систему быстрых слотов, прошло время и добавили. Но тут понятно сменился главный разработчик) |
Если бы такое написал бы в золотые годы разработки ОП в 2016-2019 на Унесенных, меня бы, какой-нибудь Мерцающий забанилМеня забанил, да так лихо, что пришлось новый профиль создавать, спасибо Руслану, помогал.
Помню, я написал почему они категорично относятся к правкам. Он меня сразу навечно определил И толку, всех юзеров перебанил, отправил на другие площадки где лояльно относились к правкам, а сам сье-------ся
Я был о нем лучшего мнения
Enframed, Музыка, хоть и делится на жанры (как и любое искусство), но требует индивидуальный подход к каждому произведению. Лишь конкретное произведение может понравиться или не понравиться.
Что касается оригиналов "Сталкер", то у каждого свои вкусы. То, что ты предлагаешь мне будет очень скучно. Помню в далёком 2007 году поставил оригинал Тень Чернобыля. Несколько раз начинал и бросал игру не понимая сути и поведение НПС. Отличная графика для тех времён, но ужасно скучный геймплей (это если сравнивать с игровыми хитами тех лет). Только благодаря модам с различным подходом к игре, Сталкер стал таким популярным.