Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
да так лихоВ то время, с одной стороны можно его понять был огромный наплыв на форум из предложений и желаний, для этого создалась две темы: что вы хотите/Что вы не желаете видить в моде, как в таком случае реагировать на его месте, я бы поступил так же, но я бы не банил, из-за назойливости или однотипных поступающих предлложений, не радикальным образом, Елена и Руслан, конечно знают всю мотивацию намного больше, за свои слова могу получить люлей) Но, что сказано, то сказано)
Музыка, хоть и делится на жанры (как и любое искусство), но требует индивидуальный подход к каждому произведениюЯ не спорю, и не отрицаю, не порицаю, каждый жанр имеет право на жизнь, но я подчеркнул, что относится к моему ИМХО))
что ты предлагаешь мне будет очень скучноНу не знай для сталкера, сюжет полного экшена с отстрелом зомбарей, это как-то неполноценно. Чем-то же для тебя зацепила игра?. Когда я познакомился со сталкером - это был мод Зона Поражения на пиратском диске в 2008 , тогда думал, что это оригинал, с кучами мобов, позже познакомился с действительно с оригиналом, тогда и представление изменилось
А мне попался мод "Новая война". И играть стало намного интереснее, стал покупать пиратские диски с модами. Очень важно, что игра была на русском языке. Играть в импортные игры и одновременно читать субтитры было не комфортно. Благодаря модам подключил интернет. В те времена он был ужасен, но и моды весили немного.
импортные игрыНи разу импортные экзепляры не попадались, как они звучат, узнаю до по сей день, не прикольно, конечно от Петрухи вместо "шелести" слышатать другое. Имею ввиду польский язык. Украинский он более органичен в лоре игре, сказал бы так, что уместнее, чем русский.
Классные все-таки раньше были времена
Как помню: никто не умел разархивировать all.spawm, сколько было споров о смене костюма, когда он был на ГГ, смена рук: Strider взял и сломал всю систему рук от первого лица, выпустив Gunslinger, Shoker Mod из оружия делали фантастические пушки, стреляющие гауссами, но с другими партиклами
Ни разу импортные экзепляры не попадались,
Я про другие игры, не про сталкеров. Не мало импортного ставлю и по сей день, но нравятся немногие.
В старых модах делали супер оружие простым способом: заряжали АК-47 патронами от СВД. Тут уж любому врагу сразу кирдык.
на вечно
Видимо воспользовался вариантом на свое усмотрение. Это прописано в правилах. Я за то что бы правила всегда прозрачны для всех и каждый их видел какие есть права у каждого посетителя. У нас и у Унесенных они видимы для каждого пользователя уже давно и раньше, чем я тут появился.
Наверняка он забанил тебя из-за своих предпочтений.
Дружище, корень истории копать, думаю не к чему, сейчас другие люди, другие возможности)))
Видимо воспользовался вариантом на свое усмотрение
Вот в том то и дело, что творил что хотел. Ну да ладно, это дела прошлые, я не в обиде.
Наверняка он забанил тебя из-за своих предпочтений.
Я просто задал ему вопрос что на тот момент разрешали в баре по ОПе.
Сообщение отредактировал ФАНАT: 06 October 2024 - 13:14
Вечора доброго сталкери!
Только благодаря модам с различным подходом к игре, Сталкер стал таким популярным.
Аналогічно було і зі мною. Пройшов Тіні Чорнобиля разів 3. Потім пробував, але до ЧАЕС так і не дійшов. Лише згодом коли розпочали з'являтися моди, зрозумів що оригінал це добре, але з модом краще.
Всим привіт!
Glomar, привет
Взаємно!
Як справи?
В які моди трилогії за наявності часу і бажання зараз граєш?
хочу солянку добить
А яку версію?
Glomar, https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/9556-narodnaia-solianka-2016/
Я в нее уже второй год играю
Доброго вечера всем кто в баре
У меня не получится даже просто что-нибудь сыграть из сталкерского, всегда будет преследовать желание, что-либо исправить. В последний раз играл в Возвращение Шрама 2, и то делал какие-то дополнения. Нет бы просто пройти и наслаждаться)
Наше вам с кисточкой.
В последний раз играл в Возвращение Шрама 2Добротный, хороший мод
RomanReigns, Приветствую)))
Смотрел обзоры Oblivion Lost вроде Remake, под них засыпал постоянно, стоит ли она чтобы в нее играть?)