Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
А плеер на сайте работает? А то вот история чернобыльского пса (в собственной обработке, не оригинал песни).

https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/mbn1tp23tnn55zlsegv9l/.mp3?rlkey=f4hh11i1jwy962ypl8vqxevmf&
Нет, плеер нерабочий. Брошу простую ссылку.
Сообщение отредактировал Рыж: 13 March 2026 - 21:41
Пью чай, закусываю печеньками.
3D модели из игры переснимаются на 2D видео и подгоняются путём монтажа. Оригинальная песня тоже изменена. Не стал выяснять, кто автор оригинала. Изменил и выложил. Не тот случай, чтоб за это стали цепляться правообладатели. ![]()
Пью чай, закусываю печеньками
Изменил и выложил.Ясно
Покажите хоть арты и для чего карточки к альманаху?
Сам бы хотел купить, да наши пид...ры все запретили, живём как в Корее
Парни говорили, что карточки нужно собирать, вставлять в книгу и получишь призы.
Ещё, поговаривают что иллюстратор lena_d
скорее всего, да, по крайнее мере, ребята говорили что написана как автор оформления альманаха. Спроси напрямую в личке.
Всем здорово ![]()
Сообщение отредактировал Call of Pripyat: 20 April 2026 - 11:30
скорее всего, да, по крайнее мере, ребята говорили что написана как автор оформления альманаха.
Ого, Не хило так
![]()
Так, я иллюстратор Альманаха. !!!! И я рада, что Альманах имеет такой большой успех!
За что большое спасибо GSC Game World и нашей команде которая дала жизнь Альманаху. Это была грандиозная и тяжелая работа.
Всем привет!
LENA_D, привет.
Не представляешь как рад, в том что у тебя появилась возможность реализовать/воплотить своё видение в роли иллюстратора, в "GSC Game World" (ребята не прогадали).
Важным фактором является то, что ты донесла своё видение и оно было принято общественностью на высшем уровне.
Очень радостно за тебя.
Всим привіт сталкери!
Сталкеры, кто с Украины, купил альманах
Альманах не купив.
Розібрали миттю.
Більше всього що замовлю онлайн.
Картки син збирає.
спасибо тем ребятам кто мне помог в этом, поверил в меня!
Професіонал своє справи, і в ЧЗВ - професіонал.
Дякую за професійно виконану роботу.