Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Всем приветики ![]()
Щедрого хабаря на просторах локацій Сталкера та в реалі(миру та здоров'я) сталкери!
перепродают в три дорогого
Так завжди буває коли тільки запускають акцію.
В даному випадку кажуть " Хто перший придбав, той перший і заробив".
Живя на росии, для себя решил больше не праздновать День Победы 9 Мая, я считаю что эта дата должна иметь менее раскрученный пафос: этот День является социальной трагедией, она должна являться памятным Днем и Минутой Тишины и не более, а не как так называемым "победобесием" ![]()
Здравствуйте! Насколько я понял, это флудилка, так что пишу сюда, если ошибся темой - поправьте, пожалуйста.
Я коллекционирую старый фанатский контент по сталкеру, в частности по всяким старым ролёвкам. И сейчас заинтересовался сбором полной коллекции эмблем неканоничных группировок. Большую часть всё ещё можно найти на разных сайтах (на этом сайте я тоже нашел страницу с эмблемами с разных ФРПГ по сталкеру - в разделе Веб-дизайна), но часть пропала. В частности, вот эти нигде найти я не смог (хотя "потеряшек" больше чем 4, но таких удобных скриншотов для них нет):
Собственно, пишу именно по этому поводу. Есть ли здесь у кого-то архивы, или вроде того, подобных эмблем? Может, кто-то знает, где их стоит искать? Или на этом сайте уже есть где-то страница с такими эмблемами, а я её просто не нашел? Буду очень благодарен если дадите знать или пришлёте свои паки.
Я коллекционирую старый фанатский контент по сталкеру, в частности по всяким старым ролёвкам. И сейчас заинтересовался сбором полной коллекции эмблем неканоничных группировокПривет
https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/forum/504-veb-grafika/
но часть пропала. В частности, вот эти нигде найти я не смог (хотя "потеряшек" больше чем 4, но таких удобных скриншотов для них нет):Напиши владельцу в личку.