Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Всим привіт сталкери!
играть времени нет, лето
Погоджуюся на всі 100%.
Літом є чим зайнятися крім ігор.
Хоча інколи знаходжу час пограти.
с природой происходит что то не ладное
В мирний час на екологію в різних куточках світу звертали мінімум уваги.
Коли йде війна не 1 рік а вже 4( палають НПЗ , тонуть нафтоналивні танкери), то зрозуміло що користі для природи регіону і взагалі для планети Земля мало.
Привет
![]()
Всим привіт сталкери!
Які успіхи на просторах локацій модів Сталкера та реалу?
в ожидании выхода DLC "Cost of Hope" для S.T.A.L.K.E.R. 2Тоже весь в ожиданиях
Привет всем!
В мирний час на екологію в різних куточках світу звертали мінімум уваги.
Привет, Glomar, на это я могу ответить глобально: любой фактор человеческого существования за всю историю влиял/влияет на экосистему биоустройства мира, созиданием благим для собственных нужд, в каждая мысль из эпохи созерцания думающего человека, наблюдалась теория о трагичности бытия и будущего времени, чем дальше, тем катастрофичнее. Я считаю, что не какой техногенной катастрофой не разрушит целостность Земли, максимум постакоп и человечество обосрется о содеянном - задумается о мире окружающем. Вообщем все проблемы на планете Земля, только из-за людей: человеки имея разум, многовариативность мышления, считают себя вершиной природы, но не могут превобладать над собственными пороками: каждый завидует, каждый желает худжее другому (сколько бы не опровергал эту мысль), каждый уверен в своей значимости, но так ли это....
Чтобы вышеизложенное написать, я не начитался книг (я вообще ничего ни читаю, лень), не насмотрелся мотивационных shorts'ов. Что думаю сегодня, то и изложил, немного в шизе-форме
lexa.3012,Здорово
Немного разрядить обстановку, а то тишина в баре.
Так зайти удаётся через раз
достали полит клоуны, устраивают новую северную корею ![]()
Прикольный видос, ржу над ним всегда. Раньше думал, что он хитрый. А сейчас понял, что с.у...ка он конченная. Старикам на пенсию надо,заигрались в Наполеонов.
Видел как то его выступление, где он говорил что российская армия, заблудилась в Украине
это какими дебилами надо быть чтобы с оружием заблудиться в чужой стране ![]()
Edited by С.Т.Р.Е.Л.О.К, 12 July 2026 - 17:49.
Я эмблемы выбирал здеся
Да, именно этот раздел имел ввиду. Хорошие подборки, но именно нашивок в нужной стилистике не очень много.
Напиши владельцу в личку.
То есть LENA_D написать, верно? На всякий случай уточняю.
То есть LENA_D написать, верно? На всякий случай уточняю.попробуй ей, а там по обстоятельствам.
Привет бродяги ![]()
Твою мать, наконец то зашла на сайт))))))
То есть LENA_D написать, верно? На всякий случай уточняю.Пиши!
Ну напишите Вы честно, то бишь: ожидайте выход "DLC Cost of Hope" - 31 августа! Или же 31 августа, мы сообщим о переносе на осень/зиму. Вот это было бы на самом деле правильно и честно со стороны разработчиков, по отношении к комьюнити, на мой взгляд. А то извиняюсь это "мочеиспускание в уши" уже устыло...
Потерти, сюжет супер!!! Просто работы там много. Кстати, есть интрига. НО, вскоре увидишь!!
ПотертиПривет, так терпим и ждём.
Всем "Ку".
| Ну что сказать... Продолжил до "Залесья" и стало полностью понятно, что не выйдет у меня транслировать "С2" на "RX 470(4gb)". Причины видны на записи, не судьба..... Тест "S.T.A.L.K.E.R. 2" на "RX 470(4gb)" + способность вести трансляции через "OBS-Studio". №-2 |