SEREGA_SF
Отправлено
24 July 2013 - 15:46
SEREGA_SF
КПК - Сталкера
-
-
-
320 Cообщений
Пропуск №: 910
-
Страна проживания:Россия
-
Реальное имя:Сергей
-
-
vartem, Во-первых, не с долей злости, а с долей непонимания тех пользователей, которым лень читать форум, цитирую ваши слова:
Цитата (vartem)
но, видимо, инфу по поводу биорадара я прочел раньше, чем попал в Х-16, и она не отложилась в памяти. Что это, как не лень? Ранее прочитал, а теперь что? Нет, я понимаю, было бы тут страниц эдак 70, допустим как в Солянке - да, пока все прочитаешь - обалдеешь, но десяток страничек...При том, что поиск никто тоже не отменял...Вбил в поиске
биорадар - нашел кучу ответов, связанных с этим прибором и именно по этому моду!
Хотя...
vartem, Вы правы - к сожалению, злость порой берет от наших пользователей((
Цитата (vartem)
А предупреждение о нецелесообразности установки допы по автосохранению стоит вынести в шапку. Вообще по Сталкеру ( во всяком случае по большинству модов) - пользоваться данной фишкой - быстрая дорога к вылетам.
Уважаемые пользователи! Вы хоть понимаете, что задавая одни и те-же вопросы, на которые давным-давно даны ответы - вы только увеличиваете нагрузку на форум? Сайт-то не безразмерный и не резиновый...Я не знаю, почему ни модераторы, ни Администраторы сейчас за это не ругают, видимо устали уже пальцы отбивать себе. Раньше за это довольно прилично ругали...
Добавлено (24.07.2013, 17:46:05)
---------------------------------------------
Кстати, выдержка из Правил Сайта:
Цитата
3. При публикации ваших сообщений настоятельно рекомендуется (читай - требуется) придерживаться следующих стандартных правил:
11. Перед тем как начать писать что-то в многостраничный форум, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в форуме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Думаю, что дальнейшее обсуждение моих замечаний к пользователям будет похоже на флуд...Делайте выводы сами!