Поставил соль от 19.09.2010. Если начинать все заново то все запускается. если загружать пройденое то сразу происходит вылет на рабочий стол, так должно быть? Поставил соль 12.05.10, тоже самое заново играть все нориально, как только запускаю сохранение вылет на рабочий стол?
Люди помогите!!!! У меня монитор вырубается , когда я запускаю НС Соль от 19.04, Допа от 14.08 с МГ , Допа от 20.08 , Патч от 3.09 , на мониторе написано : вне рабочей частоты ! до этого играл все норм было...
Мне кажется это из-за темы оформления что я скачал с сайта и установил , просто когда я комп перезагрузил не могу открыть ни соль , ни Shadow of Chernobyl . точнее могу она запускается , звук все идёт а монитор вырубается . Что можно сделать ?
Добавлено (07.01.2012, 20:10) --------------------------------------------- установил игру заново и при запуске пишет не найден xrcore.dll
Всем пpивет! у меня такая проблема,скачала солянку с инсталлятором,установила её..теперь когда нажимаю на файл:XR_3DA_NoDVD(по идее игра должна запуститься)вылезает окошко с картинкой и надписью "Народная солянка"..и закрывается..и всё,игра даже не запускается....помогите,может установила неправильно....первый раз разобраться не могу(( ___ Лог вылета:
Народная Солянка от 19.04.10 + допа с МГ (Мёртвый город) Уважаемые! Проблема с автосейвом при переходе с кордона на свалку. Вылета нет, просто тупо кидает в последний автосейв при переходе с ТД на кордон после Х-18. Переигрываю и с автосейва, и до и после него - все грузится, но как только иду на переход на свалку(на данный момент единственный выход), итог тот же. Побродил по форуму, скачал autosave-1 NS 20.12, но не знаю оно не оно, да и куда его? За все время 2 безлоговых вылета и два глюка: 1 - не повился верт с Седым, хотя сообщение было, 2- не было 1 БТРа возле выхода из Х-18.
opelsumy, Отсутствует модель аномалии "тополиный пух"... Это первое. Для ООП есть отдельная тема... Это второе. Проверь по пути gamedata\meshes\physics\anomali\ наличие данной модели topolinypuh.ogf.... [p.s.]Лог вылета убираем под спойлер.Исправил[/p.s.]
Моя игрушка: 1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin.....Первый вылет,он же и второй после перезапуска в пещере,когда арты на пояс вешаю - мёртвый чёрный стол с окном:прекращена работа XR_3DAexe.....i5 [email protected] ,radeon 5770 1gb,win 7,Ram 4gb......Что делать,только начал остывать от dmx 1.3.4<думал здесь набегаюсь?...
FATAL ERROR
[error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 508 [error]Description : there are no free room to place item
stack trace:
[romale][moder]На сайте есть такая полезная штука, как поиск по ключевым словам (фразам), поля для поиска есть в верхнем и нижнем левом углу страницы, наверняка видел .. Учись пользоваться: Как пользоваться поиском Вот результаты по твоей проблеме: http://stalker-worlds.games/search/?q=+no+free+room+to+place+item , изучай.. И причина такого вылета и его решение легко находится.[/moder][/romale]
Добавь то, что выделено красным - .ogf и сохрани изменения.
И без выражений, береги нервы!
[/romale]
Добавлено (13.01.2012, 03:52) --------------------------------------------- Оооо, большое спаcибо за помощь. Рано порадовался, эта пропись .ogf не помогает, причем в родном соляночном файле этой приписки ogf нет ( [romale]Чем мог.. Это решение на другом форуме взял, там людям помогало. Ты правку вносил полностью выйдя из игры? Изменения в файле сохранил? Попробуй после правки перезайти на локацию. То, что в "родном" соляночном тоже расширение не указано, это я знаю и это не правильно. Но вылетов почему-то не бывает.. Только в ООП встречались.[/romale] Конечно, правил выйдя из игры и изменения сохранил.Вылетает постоянно в тот момент когда подходишь к посту Чистого неба возле телепорта к их базе. Единственное что, попробую после правки выйти и зайти в локу(это то что осталось попробовать)
Версия солянки - Narodnaya solyanka 2009 (13.12), оригинальная игра с патчем 4
Ошибка в лог не записалась, после вылета взял из буфера:
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]
Выполняю задание на армейский бронежилет для "Сяка". Приношу броник, в диалоговом окне Сяк у меня что-то просит, ГГ отвечает что принесёт позже (что Сяк просит я не знаю). При попытке повторно вступить в диалог с Сяком после того как я отдал ему броник происходит вылет. Моё железо: radeon hd 4800 core2duo e8400 4gb озу..
Всем пpивет !!! Вчера снес GoldEdition, нашел вроде нормальную (рабочую) "S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl v.10004" версия инсталятора прописана 00000 упаковщик отсутствует. Поверх поставил ""Народная солянка" от 14.08.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля обновления по 09.10.2010 (упакованная)-инсталлятор с возможностью выбора компонентов" После "Солянка инициализация" вылет на рабочий стол Лог вылета