Quote (MNBtypesMNB)
У меня комп гораздо хуже: AMD Athlon 64 X2 4800+ 2.51Ггц, памяти - 3 ГБ, видюха - GeForce GTS 250 (512 Мб), но, всю Солянку, от начала и до конца проходил без вылетов «state_mgr.script:197: C stack overflow».. И не один раз..
Давай компами махнемся?

Новая череда вылетов:
1)Это из разряда "Шел,упал, очнулся - гипс"
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: C stack overflow
[romale]Переполнение стека, все та-же проблема с памятью.[/romale]
2)А вот это при выходе с тотализатора Арены.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_motivator.script:281: attempt to index global 'bb_mod' (a nil value)
[romale]Если переиграть - повторяется? И что это за «bb_mod» в аргументе? В чистой Соли нет такого..[/romale]
Повторилось один раз.Насчет бебе - ХЗ.Упс....кажется я забыл про DMX мод...Сорри.
[romale]Уже нашел что это такое, какие-то новые анимации для ДМХ добавлены в этом моде..[/romale]
3)Зачастили безлоговые вылеты(опять)+игра начала тупо зависать.И перед мостом Дикой территории у меня сейв битым стал(придется заново начинать от Бара)
А нет-теперь все сейвы вылетают на Дикой Территории.
[romale]"Ахтунги" не выскакивали, типа: "бла-бла-бла.. Рекомендуется переиграть с последнего сохранения.." ?
Возможно, теперь придется откатываться к моменту когда все работало и переигрывать.. Как бы все сейвы не попортились..[/romale]
Ахтунг был, но я сразу перегрузил.
А никому не приходила идея связаться с GSC Game World и предложить ИМ подкорректировать мод.Все таки самый лучший мод.
[Korpus]Вот эту фразу фотографирую сразу - для помещения в музей.

[/Korpus]
ДобавленоКакую именно?Насчет лучшего мода?Или про всю в целом?

Проблему решил загрузкой раннего сейва.Правда один раз перед мостом все таки вылетело.