Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Юра, ну как в Зоне, как в Зоне, мародерство приветствуется, даже если это наемники.
ну как в Зоне, как в Зоне, мародерство приветствуется
А если этот нехороший человек, мой хабар берёт? Ой, плачет по нему "Выхлоп".))
Отзыв оставил на Реакторе!
Класс! Настоящий живой сталк! И настроение, и внимание к деталям (цветочек и брызги с капюшона) - всё на высшем уровне. Люблю картины, которые нужно и хочется рассматривать, находя каждый раз новое.
Проект - Жители Зоны, сталкер Феникс.
У нас тоже дождь, и на аве, и за окном. Тайфун. Люблю дождь. |
Я тоже, а еще сильный ветер люблю с ливнем.
Люблю дождь.
Спасибо за комментарий!
Работа хороша! единственно, эти несколько подходов внесли свою неумолимою сумятицу. Физическая достоверность происходящего, требует резкости на переднем плане, безусловно. Это - очень рядом, потому. Нет жара, дымящего костра, тлеющей одежды.. и т.д. но, даже, если это всё вносит дымку, то, несущий её слой поверху, должен быть отчётливо виден сам по себе, скрывая за собою тело не лишенное резкости, а лишь частично закрываемое им. В результате получится пошаговая глубина, объём. и так дальше, во всю глубину сцены. Вот, на что я обратил внимание..
Сообщение отредактировал ddt: 30 August 2016 - 13:27
Явно услышал как капли дождя барабанят по капюшону.
сталкер Феникс.
А отличает одного от другого то, что умный никогда не сует нос куда не следует.
Я так понимаю, вот тот первый, пошёл как раз совать нос куда не следует!
А второй думает, кирпичи дороже.)
Лена, как всегда загляденье! Даже крошку, песок от раствора видно глазом. Супер.
Я так понимаю, вот тот первый, пошёл как раз совать нос куда не следует!
Именно
Читал Мечта на Поражение?, вот есть там хорошие моменты, ты даже и представить не можешь, как иногда книжные герои похоже с реальными.
ты даже и представить не можешь, как иногда книжные герои похоже с реальными.
От чего же? В книгах зачастую используют персонажей, верней действия перса, которые сделал бы человек в реальной жизни!)
По этому поводу, даже есть анекдот.))
Идут три мужика по полю, смотрят бутылка! Открыл, один, понюхал и говорит, самогон!!!
наливает, выпивает и падает замертво!
Второй берёт бутылку, нюхает и говорит, да самогон и есть! Выпивает и падает замертво...
третий берёт бутылку, нюхает и говорит. Да самогон! Нюхает ещё раз, самогон и есть!
Кричит люди, помогите и выпивает жидкость!
Итог известен.))
По мне, так не хватает мелочей, игры света и тени, этакая лубочная картинка получается. Вот Феникс-там картинка живет, закрыв глаза звуки услышишь, каждая мелочь прорисована, а тут такого нет. Прошу прощения за критику.
По книге А.Калугина.
Прошу прощения за критику.
Все правильно ты пишешь, критикуй и советуй, за что тебе спасибо.
этакая лубочная картинка получается
Это и есть картинка - рисунок (обложный - печатный вариант арта) стиль Matte Painting
Вот Феникс-там картинка живет
А Феникс фотография, которая была переделана и дорисована мелочами, это стиль - Готэм.
Они разные по исполнению и назначению.
Сталкеры, для обложки книги, а Феникс для заставки фильма, потому и такие разные.
Приходи почаще в эту тему, всегда рада видеть! |
Лена, притуши того кто за чертою кирпичной стены. Он уже за нею, тот кто рядом, на переднем плане - умён, тот кто на заднем - дурак. Тот, кто в середине - главный, но он Никто между первым и вторым. Надо - чтобы это прозвучало.Как это произойдёт - ты попала сразу. Без излишних объяснений, просто в точку. Почему? середина - это колебание. Оно - размытость в мысли, значит в действии, то есть - дрожь в коленях. Он даже не решил , как, а уже полез.. Вариаций исполнения несколько, зависит от наличия исходников. А остальное, в графике, ты знаешь. Просто мысль получилась половинчатой. Я видел у тебя картинку, мне сейчас не найти, где есть собака с покалеченной ногой, она там вроде как ни к чему, а может просто кажется, но это настолько правильно, что выбор в решении задачи гениален. Считай - тут, та же собака.Надо найти правильную позу, раздрай, и хочется и колется, выживешь - умный, то есть за стеной, тобою возведённой
Сообщение отредактировал ddt: 01 September 2016 - 22:00
А Феникс действительно хорош, со всех сторон, как ни крути.
У меня есть золотое правило, никогда не переделывать свои работы. (Лучше учится на ошибках и делать правильно)притуши того кто за чертою кирпичной стены.
Сообщение отредактировал LENA_D: 02 September 2016 - 14:02
Ты пишешь, буд-то ты бездушный исполнитель, но это совсем не так. Может просто не настояла на своем?
Его работа устроила, а это самое главное
Может просто не настояла на своем?
Ну если ты работаешь и получаешь деньги за это, то как ты поступишь?
Тебе Босс сказал копать, а ты ему ответишь сам копай?))
Тебе Босс сказал копать, а ты ему ответишь сам копай?))
Почему бы и нет. Это же не значить все делать только так, как тебе говорят. Можно и нужно делать так, как именно ты считаешь лучше. Если в работе есть вариант сделать лучше или правильнее, независимо от того, что сказал начальник, так и поступал.