Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Классная работа с цветом!!! Мне очень понравилось! Сочно!, а я это очень люблю...
Сочно!, а я это очень люблю..
Запомним твой вкус
Лена, немного моего Скайрима... В подтверждение моих слов...
Несколько лет настроек... Тоже чуть-чуть искусство...
Аномалия.
Арт + Фон
красиво... слишком красиво... чтобы напоминать Сталкера. Если это он, то тогда где полная ж... одинокой луны, когда впору взвыть, и постоянное чувство опасности. Слишком сладко, гладко. сыто.. Где ржавая, брошенная на произвол стрелков, рыжая бестия - Зона? Где она, хоть краешком, одной малой веснушкой? Я смотрю, и мыслю так..
Надоела грязь и привычные стандарты.
Слишком сладко, гладко. сыто.. Где ржавая, брошенная на произвол стрелков, рыжая бестия - Зона? Где она, хоть краешком, одной малой веснушкой? Я смотрю, и мыслю так..
Слишком все надоедливо и не радует глаз, хоть раз нужно отойти от стандартов.
Скажу по секрету, в Зоне не только опасно, но ещё и очень красиво, и необязательно тыкать везде кучи мусора, что бы, понять что ты в ЧЗО.
Ты смотрел невнимательно. Маленькая "рыжая веснушка" есть в правом нижнем углу картины, присмотрись. А в остальном согласен с Леной - Зона разная и в любом виде притягательная.
Где она, хоть краешком, одной малой веснушкой?
Это портрет.
Лена, Добрый вечер! Чей если не секрет? Дымка и небо просто супер. Лицо девушки живое, листочки растения и тень под ними!!!!
Красотища.
Свобода.
Какой симпатичный рекрут в Свободе появился. Все записываемся в Свободу, срочно! Вот умеют женщины вид навести: и комбез, и винтовка - всё с иголочки, всё подогнано. А вдалеке БэТэР, за которым мужики "следят" - всё на растопашку и на растормашку.
Сообщение отредактировал Romero: 06 October 2016 - 22:54
Да. Хорошая работа. Всё на месте и в тему.
Сталкерша Марина - псевдоним в Зоне (Заноза), хороший мой друг и просто очень красивая девушка.
Чей если не секрет?
Свалка.
Лена, очень красивая работа! Впрочем, как всегда.
Только не могу понять, что за голубые нити (импульсы)? Смотрел, смотрел, так и не понял. На электру вроде не похоже....
Да вроде того Юра.На электру вроде не похоже....
Да вроде того
Доброго дня! Электра всё таки? Очень красиво нарисована, прям манит дотронуться.) Смертельная красота!!!
Лена, посмотрела твои работы, очень понравились. Критиковать не буду, какой с меня критик. Каждая работа по своему хороша, а некоторые, просто дух захватывает.
Lisichka,Спасибо.
Да ладно, там есть и не одна, где с кучей ошибок, но мы исправляемся методом учения.