5 лучших из 10 сделанных
Читаешь мои мысли. А если уже кому-то понравится иной вариант, но с легкостью может обратиться ко мне в ЛС. Либо, как я планирую, делать отдельную тему и позиционировать, как мод. Я думаю, что слова "мод" будет заслуживать, т.к. работа будет сделана такая, как написать на ТЧ сюжет на немаленькое колич часов. Не суть. А суть в том, что там и вести поддержку по текстурам и делать с предложенных камуфляжей (высокого качества бесшовные текстуры) текстуры уже для моделей. Также вести круговую работу со значимыми проектами на Сталкер. Т.е. делать модели с уже сделанных, но заменяя на новые лица и создавая новых персонажей для различных проектов. Вряд ли на форуме есть моделлеры, кто справится с привязкой глаз, бровей и рта.
Это я заметил
Сейчас не поленился и расписал техническую часть, по которой не будет повязок, а не из-за каких-то своих взглядов. Мне нашлепать текстур- дело, как видишь у меня быстрое.
всё-равно они красные
Надо было раньше убеждать и предлагать. Ругать мы все умеем, а мне нужна была помощь в расцветках. Больше людей отписались, что хорошо получилось выбрать новый цвет. Я уже сделал текстуры и маски все поудалял, я про разгузки, береты и все части, которые имеют цвет группировки. А теперь представь по новой создавать новый концепт. Делать по новой маски, перекрашивать, затем все текстуры "Горки", но с последней все на руках, с этим нет проблем. Но откатываться уже не вариант.
Вот пример, сделал за ~10 минут, пока переписываюсь.
Видишь мешки сзади, а теперь цвет и цвет камы.
зимний камуфляж
Если будут проекты под зимний период. И не просто ретестур зимний. А реально зимние локации пересобранные в СДК. Сделаю первым, не нужно будет даже просить.
А пока 3 сезона, которые чаще всего используются в модах.
неплохо для нейтралов.
Так и будет Лен, с этого я начал работу: http://stalker-worlds.games/forum/topic/3512-novye-modeli-nps-mutantov-i-obektov-tch-chn-zp/?p=238026
костюм Горка, самый распространенный вид одежды и применятся он даже на охоте и рыбалке.
И именно поэтому я прикипел к нему. Она у меня, как в сталкере комбез, на которой меняется текстура. Все ровно также и у меня, но вместо комбеза Горка. Ну да, разгрузки, всяческие цацки будут делать модели индивидуальными. Если Долг, то они больше позиционируются, как штурмовые силы. Свобода- снайперская и т.д. по всем...
Сообщение отредактировал ed_rez: 25 February 2017 - 21:10