Оранжевый эколог:
Без подсвечивания фонариком:
Старая модель эколога, которая останется для наемника-эколога, но в другой расцветке, т.е. как в моде сейчас.
такой цвет не вытянет даже динамика.
Именно, я специально подсвечиваю фонариком для тех случаев, когда солнце в зените. В общем модель будет выглядеть так ярко при ясной погоде. У меня глаз дергается от такой яркости. Ровно тоже самое и с оранжевым.
Я бы ещё значёк хим.опастности ему подарил
На скелет "моськи" натянуто тело дога. Потяжки пойдут ужасающие. Как раз хорошо, что текстура однотонная, а еще затемню, так все потяжки не будут видны. А они есть, показал на скриншоте 2 (зеленый). Поэтому не очень удачная мысль.
или на груди
А вот так можно, но слабо представляю какую эмблемку. Мне кажется, что это нужно оставить тем, кто будет добавлять в свои проекты и у каждого будет своя мысль на этот счет по принадлежности к группировке.
Кстати, думал ото старой модели взять на новую и заменить "рыло". В старой модели "рыло" очень детальное и интересное с модельной стороны.
Последняя модель (я про новых экологов) точная копия хим. защиты многих стран. А со старым "рылом" будет таки интересно выглядеть, мне кажется. В общем, можно будет сделать, т.к. очень удобна для безымянных моделей, где не нужна индивидуальность в своем лице.