Вылеты обсуждаем здесь

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
просто нету смысла еще и флешку ему дали вроде как задание должно быть
Смысл есть, эту флешку надо принести Максу, он даёт этот квест после уничтожения группы Долга.
[provodnik]Да, так задумано. Ufolog[/provodnik]
плохо...
Друзья, скачал мод с "Сервиса хранения информации @ EX.UA", прожег его на диск DVD - R. А потом с диска он устонавливается как лицензия ТЧ. Т.е вставил диск, кнопка "установить" и вперед... Что за версия не пойму.. Называется "Затеряный мир-2"
Устанавливается вместе с игрой ТЧ. Не нужно отдельно ставить тени а потом направлять установочный файл в папку с игрой. ТЧ у меня при этом стояла и так и осталась в стороне. На нее можно еще какой мод поставить (у меня НЛС стоит) получилось 2 полноценных игры.
Кто-то решил,что так лучше будет,поэтому и перепаковал мод
Ну зато очень удобно. И сам скачал, и теперь диск друзьям раздаю. Не надо отдельно ставить ТЧ, патчить его, затем мод ставить... Да и с вылетами пока не встречался, правда дошел только до Затона.
Добавлено (13.04.2011, 17:27)
---------------------------------------------
И еще: существует ли фикс для LWR , возвращающий миникарту на худ?
Кто-нибудь проходил миссию убить группу Долга на складах? У меня вылетает игра когда я начинаю разговор с Лукашем чтоб доложить ему
я не встречал там никого нейтрального, всю карту обследовал
Был один в прачке, не помню как зовут, но его монолитовцы сразу мочат... Три раза переигрывал чтобы спасти, но без результатно!
Народ, подскажите, а где переход Рыжий Лес - Радар?
Я его тоже не нашел, с леса есть переход на склады, а от туда и на радар. Но я туда не совался, думаю: шлем нужен..
Но я туда не совался, думаю: шлем нужен..
Пока не получишь квест на отключение Выжигателя(из основного сюжета ТЧ),на Радар не попадешь(вернее не выжевешь там).