Вылеты обсуждаем здесь

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
А че я не могу поговорить с Кепом после того как мы отбили блокпост от монолитовцев на складах? Не знаете в чем дело?
У меня была такаяже проблема, после переустановки и начала новой игры сдал квест с первого раза!
Добавлено (18.04.2011, 12:55)
---------------------------------------------
[provodnik]Респаун есть, и заметный. И к чему ваше последнее сообщение о кровососах? Предлагаю самому его удалить. Ufolog[/provodnik]
Добавлено (19.04.2011, 07:42)
Извините. А через сколько игрового времени респаун. Перебил всех кровососов и снорков на Юпитере, пришел на Янов. Убил пару Зомби. Побродил по окрестностям, сходил опять на Юпитер, трупы лежат, новых нет. Пострелял кровососов по другим местам окрестностей, вернулся на Янов убил еще пару зомби, пощел на Юпитер трупов нет и новых нет. Патч 1.0005, мини фикс, патч №5
пощел на Юпитер трупов нет и новых нет
А че ты на месте топчишься? Иди в Припять через тунель, там нечести хватает. После в рыжий лес, там и квесты получишь, да и тварей предостаточно: кровососы, псевдогиганты, собак тьма, даже супер контролер есть, которого по заданию прибить надо..
Еще с Юпитера можно сходить на неразведанные земли. Я там не был пока, но говорят там много артов но и монстров тьма!
Респаун есть, и заметный.
Сколько играю, все локи избегал вдоль и поперек, а монстров реснутых ниразу не видел, все новые локи после зачистки просто пустые((( Что сделать чтобы они ресались?
Сейчас опять все локи новые оббежал и даже тушкана не нашол ни одного реснутого((((( Респауна вообще нет, только на картах ТЧ есть.
Добавлено (19.04.2011, 14:47)
А еще лутьше зайди сюда, скачай, прожги на диск а потом с диска он устанавливается просто кнопкой "установить". Ни какие патчи не требуются. ЖМИ
до Припяти то я дойду, это не вопрос, но хотелось бы что бы нечисть обновлялась, а то ходишь как в музее. И все таки что насчет респауна?
И все таки что насчет респауна?
Да ничего((( Сколько играю, сколько патчей перепробовал - респауна на новых локах ноль.
И все таки что насчет респауна?
Мод еще не готов полностью, может поэтому и респаун не работает... Играй дальше и все..
Имеется проблема: после загрузки сейва или перехода на другую локацию, у меня сбрасываются настройки гаммы и яркости. Экран темнеет и, даже если в игре день, ничего не видно.
Раньше "лечил" сворачиванием-разворачиванием игры, но в LWR так не проходит - вылет.
На форумах пишут, что это, возможно, из-за версии Сatalyst Сontrol Сenter после 8.6
Есть ли еще способ избавления от "темного экрана", кроме переустановки ССС?
Помогите плиз , где скачать лечение против вылета на Юпитере когда идем в сторону Затона??
Тебе сюда:http://stalker-worlds.games/forum/158-1059-1
SEREGA_SF, А FastFix случайно на респаун никак не влияет?
Добавлено (01.05.2011, 12:12)
Bobrik, Клоуна просто могло в аномалии на куски порвать, поэтому ты его и не можеш найти. Покрайней мере у меня такое было
например на переходе Затон-Янов у меня постоянно спавнятся по 3-4 кровососа + парочка снорков ,и это меня уже напрягает ))
Первый раз слышу . После прохода по локам хоть детсады размещай , тишь да гладь .( Имею ввиду новые локи )