В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сегодня с RUS_D, тренировались стрельбе)
А чего Руслана нет? Все, потеряли
Если кому интересно. Интервью чемпионки. Первый тренер, это я.
Молодец девочка. А за тебя гордость берет.
POPULAR
POPULAR
Пожалуй и я покажу свое худое личико.)))
Итак, недавняя поездка в Астрахань. Воблы половить и отдохнуть.
К нам уже пришло лето
Итак, недавняя поездка в Астрахань. Воблы половить и отдохнуть.
А к нам лето ещё не приходило. Холодно. Привет всем.
на земле электро чайник стоит
Так куда без этого? Как не крути, а воду кипятить в нем быстро и просто.
Кстати, карасей и лещей вначале отпускали, а потом лещей стали оставлять. Я не заядлый рыбак, поэтому вникал к советам опытных.
А лещи потом пошли на копчение. Весчь обалденная.
А лещи потом пошли на копчение. Весчь обалденная.
Согласен. Люблю повеселиться! Вспомнил один случАй. В начале 70 годов мы с отцом ездили на Волгу, севернее Астрахани, рыбки купить. Приехали под вечер в какой-то рыбацкий посёлок - колхоз. Рыбачки уже на берег свои "шхуны" вытащили. Пойманную рыбу приёмщику сдали и ни за какие деньги не хотели опять на реку возвращаться! У Бати была трёх литровая банка с чистым спиртом!! Когда он сказал, что у него спирт есть, то тут же спустили на воду одну лодку, забросили сеть и поймали огромного осетра. Позвали спеца - засольщика со своим специальным ситом. Тот аккуратно протёр чёрную икру через сито, засолил... Получилось ведро с икрой. - "Всё! можете жрать, а нам нужно согреться" Домой возвращались ночью, объезжая посты ГАИ.
Такие рыбаки были не только в 70-х. К нам тоже причалили ребята с потрошенными осетрами. Предлагали по 600 р. за кг. Когда я узнал что осётр достигает зрелости в 16 лет, то как-то стало не по себе. Фактически привезли молодняк, который не успел дать потомство. Теперь понимаю что за эту рыбу можно легко статью получить. Но видел в Астрахани много афиш, которые предлагают как свежего осетра так и балык. Было интересно насколько это законно.
POPULAR
Знакомая усатая моська) Уж не Кузьмич ли?
Пиво+2кг пельмень))))
Edited by Шпала, 15 May 2021 - 21:49.
POPULAR
Когда я узнал что осётр достигает зрелости в 16 лет, то как-то стало не по себе.
Вроде стараются как лучше, но рыбак - есть рыбак.
POPULAR
Несколько фото с общего альбома фото Сес.
За фотографии спасибо Руслану Диденко.
Несколько фото с общего альбома фото Сес.
Красивые фотографии! Что современная Анна Каренина на рельсах делает? Она шо, не знает, что поезда отменили?!
Несколько фото с общего альбома фото Сес.Отличные снимки. Только, ты это.... по ж/д путям не ходи. Читал про одну красавицу, Анной звали.
Что современная Анна Каренина на рельсах делает?
Обожаю твой юмор
Ну для начала у меня не характер Корениной, я очень люблю жизнь даже если она иногда поворачиваться задом)))))))
Ребята!!
Тема, сюжетной линии (пустота - одиночество) Но это только сюжет и не более, что сказали то и делали))
Тема, сюжетной линии (пустота - одиночество)Тема удалась на ура, только за модель что-то ёкнуло в грудях. )))
только за модель что-то ёкнуло в грудях. )))
Там почти не ездят поезда
Тема удалась на ура,
И это не последняя тема)
что-то ёкнуло в грудях. )))
На это и был расчет, автора сюжета
На это и был расчет, автора сюжетаКакой коварный автор. Взбодрил. )))