В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Несколько фото с общего альбома фото Сес.Отличные снимки. Только, ты это.... по ж/д путям не ходи. Читал про одну красавицу, Анной звали.
Что современная Анна Каренина на рельсах делает?
Обожаю твой юмор
Ну для начала у меня не характер Корениной, я очень люблю жизнь даже если она иногда поворачиваться задом)))))))
Ребята!!
Тема, сюжетной линии (пустота - одиночество) Но это только сюжет и не более, что сказали то и делали))
Тема, сюжетной линии (пустота - одиночество)Тема удалась на ура, только за модель что-то ёкнуло в грудях. )))
только за модель что-то ёкнуло в грудях. )))
Там почти не ездят поезда
Тема удалась на ура,
И это не последняя тема)
что-то ёкнуло в грудях. )))
На это и был расчет, автора сюжета
На это и был расчет, автора сюжетаКакой коварный автор. Взбодрил. )))
Вторая фотография сверху, тронула до глубины души.
Просто парочка летних фото.
За фотографии спасибо Руслану Диденко.
Обратил внимание на правильно выбранный фон (ж/д и лес), не отвлекает внимание от центральной фигуры.
Сообщение отредактировал GeorgF: 20 May 2021 - 07:55
Обратил внимание на правильно выбранный фонЭто да) Спасибо!
Популярное сообщение!
Пока я с внуком на соснодубе арты собирал,
А сколько твоему внуку лет?
Одиннадцать, двенадцатый идёт. Он, когда ему было 4 года, смотрел прохождение мода - Путь Человека, на ютубе. Это было в 2014 году. А я не знал куда себя день из-за событий в Донецке. И увидел Сталкера, так решил поиграть. Вот зашла игра, по сей день. Так что внуку спасибо, что показал игру. Про игру саму знал, но до этого не играл в неё. Как-то так.
Окрестности Донецка. Вдали справа виднеется "Железный лес". Чуть дальше и левее находится "Соснодуб".
Моей правнучке Марии Романовне зимой стукнет 4 годика. Играми пока не интересуется. Иногда по своему планшету мультики смотрит.Я в Сталкер играю, если память не изменяет, с.с. с. Давно! Как только вышли оригинальные три игры на лазерных дисках, так и играю.
Это Я. Иваныч подшутил. Классно у него получилось. Спец! Талант не пропьёшь. Саня, будьмо за твои работы!
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV: 03 June 2021 - 15:55
Популярное сообщение!
Как видишь Лен Нужно ее облагородить и все будет
Лен жена не против потому что ее нету, живу один с двумя братьями меньшими, котами, а у них претензий нету )
А вот я в реале, в домашней обстановке
Не извини , ты боевик какой-то из 90-х , я видел таких
Не извини , ты боевик какой-то из 90-х
Просто Красавчик!
sergdashko, Сергей, сначала тоже подумал что тут Жекич Дубровский, (Главный автомобильный канал YouTube сообщества "Дубровский Синдикат").
![]() | С такой харизмой врядли ты обделён женским вниманием.) |
Популярное сообщение!
Подкину и я фото с видео
Эти дни в основном на улице живем, ремонт в доме, покраска. Комната за комнатой.
Поняла одну простую истину, что дома отдых в разы лучше всяких курортов.
Качество чет подводит на телефоне отлично, а на ютуб и в гугль(((