Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Обожаю этих пушистых мерзавцев))
Свободу честным котам!
Это не я украл колбасу!
Все на митинг в мою поддержку!
Чего смотришь, журналистов мы не звали.
Лучше поесть принеси....
А чего он в клетке?
Ну это не клетка а полки от старого холодильника поставленные рядом. А потом его туда никто не звал. Он сам залез. А уж зачем....
Понятно, любопытсво
Кстати, история с украденной колбасой не вымысел. На предыдущей моей фотке есть чёрный кот Тим.
И вот была такая история. Оттаивали мы как-то на даче холодильник. Продукты сложили в пластиковое ведро а сверху оказалось пол батона колбасы. Тим мирно и крепко спал рядом на диване. Мы ушли на огород полоть грядки. Когда вернулись, Тим всё так же крепко спал на диване. А вот колбасы уже не было. Её остатки мы потом нашли за диваном.
Так что всё правда.
Эти коты еще те хитрицы, а главное такие глазки сделают что наказывать жалко.
а главное такие глазки сделают что наказывать жалко.
Это точно.
А я что? А я ничего...
И я здесь ну совершенно ни причём.
И ваза с цветами и перевёрнутая на спину черепаха,
это всё не моих лап дело.
А я что? А я ничего...
Работа у них такая...
Тоже не можем наказывать. Словесно если заслужит, и понимает ведь слова.
А вы думаете, что я сплю...
А вот и нет....
И хозяйский бутерброд с колбасой я тоже вижу...
А ты хозяин сиди за компом, сиди...
Джек смотрел , смотрел на ремонт и решил строителям показать мастер класс. Они долго со смеху корчились)))
Помните я показывала спасенных нами маленьких котят, которых кто-то оставил у нас на чердаке, они кричали и только так мы их нашли, наверное были голодные и замерзли.
Время пришло делать прививки, отвезли в вет клинику и нам сказали что это котята Мейн куны
Судя по всему мама или папа были с простых вот и выкинули их на смерть. Пока кормила с бутылочки и были маленькие непонятно ничего)) Но по мере взросление я поняла что тут что-то не так, это видно во всем даже в характере в поведении.
А теперь возникает вопрос, что делать с такой породой котят))
Сфотографировать удалось только двоих, а их четверо. Два пацана и две девки.
У кого есть хоть какой-то опыт в познание этой породы, поделитесь.
Ну, думаю, лишним будет тут всё это расписывать, в интернете вся информация по ним есть.У кого есть хоть какой-то опыт в познание этой породы, поделитесь.
Но порода сама по себе крупная, это нужно иметь ввиду.
Догадалась по их внушительным размерам несмотря на их малый возраст.
Мне главное, что бы они не были дикими и не обежали других животных. А пока что я вижу, это при виде их мои собачки прячутся по всем углам.
Собаки у меня сиротки они с приюта, я к ним трепетно отношусь.
Думаю, это маловероятно.Мне главное, что бы они не были дикими и не обежали других животных.