Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Порой пугаюсь и удивляюсь.
Как он вмещаешься в такую маленькую форточку.
А пугаюсь его вторыми глазами.
Хвост и самого кота пришлось отстричь, слишком длинная шерсть для лета, мучится бедолага, постоянные колючки цепляющие за его шерсть)
LENA_D, у нашей кошечки тоже не понятная порода, есть такие пушистики из ушек, и на всех четырёх лапках. Хвостик укорочен, ещё в приюте когда забирал говорили что излом хвоста был скорее всего при родах. Сомнеываюсь что кто-то отрубил нашей кошке хвост, он тоже на окончании пушистый.
длинная шерсть для лета, мучится бедолага,
Возможно, но я не беспокою кошачих кроме их расчёсок и ежемесячного мытья. боюсь стричь, лучше не надо.
![]() | Танюха, (супруга), убеждает что мыть раз в полгода надо, не чаще. ХЗ. |
Лена, привет. Да, ремонт пора делать. На пластик окна будешь менять? Можно поставить рамы на два стекла и без светоотражающего покрытия. Что два, что три стекла - разницы не заметил. А профиль пластика рам нужно иметь четырёх и более слоёв. Тогда в доме теплее будет. Двери можно пластиковые, а можно дорогие деревянные поставить. У меня двери белорусские стоят, но они дорогие! Сейчас ремонт очень дорого стоит!! Шерсть от кота не выкидывай. Сдай шерсть в приёмный пункт. Деньга появится!
У моей сестры была шерстяная ангорка. Пришлось знакомой отдать в деревню. На кошачью шерсть аллергия появилась. ----------------
(Мои внучата заболели. В аптеку бегу.)
На пластик окна будешь менять?Да, все поменяли окна, кроме кухни.
Но это лучше в баре говорить)
Популярное сообщение!
Этот же постоянно со мной.
, LENA_D, та же история с моей кошкой Бусей! Наверное маленькие все любят эти игрушки.
Когда утром ухожу на работу застелив своё место и положив туда игрушки - с такой скоростью и радостью туда! Мы всегда даже с котом удивляемся.
Место безопасное, мягкое и тёплое, насиженное и налёженное... Тоже засниму.
Саш привет! Этим летом занимаюсь утеплением, обделкой балкона. Начинается всё с плитки на полу, не специалист, поэтому всё сложно.
Aleksandr-IV, только начинаю потихоньку, аномалия с жарой ещё достала что работаю с трудом, хоть южный и горячий человек.
Paul_Fox, Ну да, они такие))
Популярное сообщение!
Рядом с нашей караулкой :
Познакомился с добрым и доверчивым парнем !!!
Ну а это просто уж . Но ....лучше от таких братьев держаться подальше . )))
Кстати, аист приносит счастье.
Ага ....и детей то же !
Популярное сообщение!
После ремонта, решили уехать на отдых, оставили их на хозяйстве. Как ни как сторож))
Приехали, увидели такую "картину маслом"
Наглая рыжая морда ! Та самая , которая в 5 часов утра носиться по дому , висляется на шторках и не дает мне спать
!
Может кто то захочет взять фото на рабочий стол , фото в полный размер .
Та самая , которая в 5 часов утра носиться по дому , висляется на шторках и не дает мне спать !
Где ты эту красоту взял?
Сохранила себе)
Где ты эту красоту взял?
Кошка принесла . )))
Кошка принеПовезло тебе. Такое чудо иметь дома. И позитив и веселье)
Может кто то захочет взять фото на рабочий стол , фото в полный размер .Захочет. Зевающего рыжего кота забрал