Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
кликаю профиль и выскакивает реклама.Кто-нибудь может это объяснить.
В опере, что больше нравиться, оставил лишь штатную блокировку рекламы, не вижу ни какую. Возможно следует настроить поисковые.
Paul_Fox,Я тоже на Опере сижу,но установил еще дополнительно ADGUARD.Стандартный блокировщик не все блокирует
Edited by ANGY777, 13 November 2020 - 20:46.
Кто-нибудь может это объяснить.
Реклама на сайте подключена, сайту нужно зарабатывать себе на существование, новые обновления и многое другое дорого стоит, а доплачивать из своего кармана я не всегда могу. Спасибо ребятам- спонсорам сайта, что помогают
Не нравиться, ставь блокировщик. НО, пока реклама приносит хоть минимальную прибыль, отключать не буду
Моё вам привет!
Горю желание создать "калейдоскоп" книг Сталкер. Хотелось бы узнать ваше мнение, знаю, что был запрет.
Например - Отдельная тема биорграфии писателя и публикация его книг.
Отдельная тема биорграфии писателя и публикация его книг.
Исключено.
1.Сейчас такие темы в основном под запретом и всегда можно словить бан за авторские права на ту или иную книгу. Многие авторы фантасты, постап, сталкер запрещены. Зачем же так рисковать?
2. Вряд ли будут специально заходить в реактор и качать книги, на это есть свои литературные сайты со своим контентом
3. Рисковать сайтом и за пару человек которым в лом по гуглить и найти нужную книгу я не стану.
4. Все книги на сайте только СИ
В лс вышлю список запрещенных писателей, там не то что бы ссылки на их книги давать нельзя, но и их фото, биографии и тому подобное.
А журналы можно?
Всем привет!
Закончился VIP на УС. Теперь я "вылетел" из "Свободы" и "Клуба" в Реакторе.)
Закончился VIP на УС. Теперь я "вылетел" из "Свободы" и "Клуба" в Реакторе.)
Здесь вернула все.
Группировка - Свобода - Клуб - Реактор.
А На сайте УС, не знаю, там платный клуб, надо писать там.
А На сайте УС
Спасиб.) Лена. Там всё нормально стало.
Там всё нормально стало.Ну) с тебя вино в баре) и конфеты..
Не нашел профильной темы,напишу здесь.Прошу удалить мой профиль.
профильной темы
Такая тема не нужна. Все вопросы решить можно тут.
Профиль мы не удаляем никогда (только в спамеров) Если не хочешь, то не заходи и все.
От себя лично: Если вы так будете бегать при каждых недовольствах и не до понимания, то не задержитесь нигде, в том числе и на УС, ибо там тоже есть люди, у которых есть свое мнение и оно не всегда может совпадать с вашим. Проблемы нужно решать, а не убегать от них.
Пантера,У меня тут идея-а что если букмекерское предприятие вынести в отдельную тему?Обдумай.Лады?
Ты имеешь ввиду это ТыЦ
Именно.
Это территория Рыжа, посмотрим что он ответит)
Не нашел профильной темы
Чего так, это нервы батюшка. Ни чего страшного что не нашёл. Предлагаю пережить НГ, потом всё восстановиться, этот високосный год со своим Коранотрипером хочет всех уничтожить. Терпение! Мы все, люди-человеки со своими домашними животными в одной лодке как у Ноя на Барже в Ковчеге. ,
Это территория Рыжа, посмотрим что он ответит
Рад был бы хоть на Канарах открыться, лишь бы люди в тему шли.
Ещё заботит судьба темы подарков. http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/11352-podarki-drug-drugu/?p=392663
Неужели никто не хочет подарить подарок?
Рад был бы хоть на Канарах открыться, лишь бы люди в тему шли.Ну так говорите ваши предпочтения, куда перенести в какой раздел и т .д.
лишь бы люди в тему шлиНу а что вы хотели НГ впереди, так всегда было, сейчас людей другое волнует.