Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
куда перенести в какой разделЯ уже предложил-отдельная тема.
Пантера, Напиши как вставить в сообщение картинку и убрать ее в спойлер?
Напиши как вставить в сообщение картинку и убрать ее в спойлер?
Картика
Вставить в спойлер
Выделяешь текст
Прошу передать Фиске пистолет Марта.Победителю конкурса.Блин,не в ту тему написал.
Сообщение отредактировал FredD641: 20 December 2020 - 13:46
Пантера,А можно добавить кнопку "спасибо"?
FredD641
У нас кнопка спасибо +
У тебя не было возможности ставит +
Включила.
Кстати, от + так же, зависит количество репутации.
Не могу зайти на главную страницу для добавления новостей http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/
Ввожу логин и пароль, пишет, неверно.
Не могу получить пропуск фотография по описанию, не срабатывает сохранение
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/10822-poluchit-propusk-stalkera/
Не могу зайти на главную страницу для добавления новостейЭто другой сайт с другим движком, там нужна отдельная регистрация. НО, она пока без лицензии, будем покупать. И Новости могут добавлять только определенная группа пользователей.
не срабатывает сохранениеВсе там срабатывает
Проверила
Фотография должна иметь латинское название, без цифр и Русского алфавита.
С телефона если захожу, то такая картинка получается:
Потому что на полной версии сайта, а она не оптимизирована для мобильного простора.
Без названия.png 413.59К
скачиваний 0
Есть еще вариант, сейчас проверю и если есть ошибка, исправлю.
Через минут 20 проверь у себя и отпишись
Вопрос.Открыл первую страницу "Вопросы по работе сайта". Друзей нет. Хотел добавить себе дружбанов. Получил ответ:
Открыл седьмую страницу. Многие посетители уже в "друзья" записались... "Оопс! Что-то пошло не так" меня не устраивает. Если он "Друг", то должен им оставаться в любой теме и на любой странице!
Просто вопрос: Paul_Fox Когда-то сказал, что сайт пренадлежит и находится на Украине. Потом на сайте прочитал вот это:
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV: 13 May 2021 - 10:46
Владелец и Главный администратор сайта являться kapa
Где это? На этом сайте или на этом
Paul_Fox Когда-то сказал, что сайт принадлежит и находится на Украине
Сервер находиться в Украине, в соседней комнате и принадлежит Руслану Диденко и Елене Диденко.
Если он "Друг", то должен им оставаться в любой теме и на любой странице!Все друзья отображаются только в профиле.
Aleksandr-IV, где хоть такое вычитал, что "владелец"? Я то такой надписи нигде не встречал.