Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Хапнул ты где то рекламный модуль , который встраивается в браузер , вот отсюда у тебя и реклама . А на сайте рекламы нет , совсем .
Специально игру NLC остановил и зашёл на сайт с Win 10. Это что?
Если захожу с Семёрки, то такого не вижу. Может быть это и не реклама, но если "нажать", тебя кидает в другое место.
Может быть это и не реклама, но если "нажать", тебя кидает в другое место
Судя по скринам - рекламный модуль .
А давай попробуем пока не залазить в дебри . Саша , займись компьютерным образованием . Твои вопросы - это вопросы человека который впервые включил компутер . Нет у меня возможности заниматься твоим образованием .
Большое человеческое Спасибо за предупреждение! Обидеть совсем не хотел. (Ответить тем же не могу. Я не начальник, но запомнил. На улице скользко.... Я не Анатолий Кашпировский... шутка юмора.) Просто спросить хотел за твои знания. Когда ВЫ купили свой первый комп, Тогда начинали знакомство со своим компьютером с ОС Win 95?
Я сначала освоил Win 95. Потом ещё... Дошёл до ХР. На ХРшке трёх Сталкеров прошёл. Потом Семёрка. Потом Десятка. Рабочий стол Десятки оформлен в стиле ХР. "Безмятежность" называется.
(Вопросов больше не имею, да и не хочу. спрашивать. Сам как-нибудь...)
Aleksandr-IV, что-то, ты мне не нравишься сегодня.
Вот сохрани себе ссылку на тему по железу.
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/264-zheleznaia-tema/page-32
Там можно все узнать о компьютерах.
Я сначала освоил Win 95. Потом ещё... Дошёл до ХР. На ХРшке трёх Сталкеров прошёл. Потом Семёрка. Потом Десятка.
И на этом большом пути ни разу не ставил в браузерах блокировщик рекламы??? Вот это удивил. Сейчас в бесплатных расширениях любого браузера имеются блокировщики рекламы, выбирайте на свой вкус и забудьте про надоедливые рекламные модули. Но, будет некоторая слежка за действиями в интернете, не проболтайтесь случайно про государственные секреты врагу.
У меня "Адблок" стоит. Без него реклама на сайте есть.
Без него реклама на сайте есть.
Серега привет , это не на сайте реклама есть , это у тебя в браузере рекламный модуль спрятался где то . На сайте рекламы нет .
Значит в ВК группа Бар Реактор закрываются?
Нет, не закрывается, там есть админы и редакторы. Зачем закрывать, там много материала, который выкладывали люди.
От меня лично не будет постинга и арт работ в ВК. НАША группа в фейсбук
А так как бог даст.
Уважаемая администрация !
Прошу посодействовать... Дело в чём, раньше вот у меня была возможность на редактирование своих постов отводилось большое время. Даже через несколько дней я мог что-то исправить, добавить, вычеркнуть, поправить...
Теперь-же через 3-4 часа уже невозможно что-то вставить, удалить, поправить, что считаю очень неудобным для меня и для других...
Прошу Вас увеличить время на редактирование своих постов ну хотя-бы на сутки
Заранее благодарен за содействие !
Свои посты можите редактировать в интервале несколько часов.
А почему раньше то в течении нескольких суток можно было редактировать свои записи ?
Вот не далее как в прошлом году я такое делал и не было таких ограничений
Просто вот даже из любопытства хочу узнать..
Движок что-ли сейчас другой или параметры так выставлены ?
Просто вот даже из любопытства хочу узнать..
Потому что сделали так.
Редактировать свои сообщения могут только админ состав.
Пользователи могут редактировать в течение несколько часов.
Є пропозиція створити в підфорумі http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/forum/616-forumnye-igry ігру в категорії слова:
- Ланцюжок слів( цепочка слов):
Участники игры в своём посте пишут по схеме:
1-й игрок. Страна: Алжир;
2-й игрок. Город: Ангарск;
3-й игрок. Река: Амударья;
4-й игрок. Имя: Антон;
5-й игрок. Растение: Ананас;
6-й игрок. Животное: Анаконда;
7-й игрок. Туристический обьект: Анталия;
8-й игрок. Промышленный товар: Автомобиль;
Следующие участники развивают цепочку слов на букву "Б" и т.д.
Edited by Glomar, 25 June 2023 - 14:24.
Есть на гитхабе куча скриптов, можно что угодно поставить и играть онлайн https://github.com/leereilly/games/blob/master/README.md#user-content-browser-based
можно что угодно поставить и играть онлайн
Варіант не поганий.
створити в підфоруміПривет, ты можешь сам создать тему и вписать туда правила
Glomar, як вже наисал Enframed, ти можешь сам создати таку тему. Ящо недостатне прав, переведемо в іншу группу.
Чи, можешь почикати пока я буду у компьютера, алє, я сама не знаю коли це буде.
В мене є певний графік, тому я можу неділю чи більш бути за межами дому.
І на сайт мені складно заходити.
Поки що я дома, однак, щось зробити, зможу тільки завтра.
Добавила: 17.46. Перевела в іншу группу.
Он имел виду немного другое.
сть на гитхабе куча скриптов, можно что угодно поставить и играть онлайн