Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Поменяй на другой.
Вот и интересно, на какой?
Два дня уже качаю новые распаковщики, так и сяк примеряю, а папка с текстовыми файлами всё равно пустая.
Подожди, может кто подскажет из ребят
Прогнал через три распаковщика
Скачал предложенные распаковщики. Первый пишет, что архивы не обнаружены. Второй пишет что файлы не поддерживаются. Стоит репак от хатаба Сталкер ЗП 1.6.02. Ну не знаю, что и думать.
![]() | Репак рабочий. Все текстовые объяснялки показывает, значит они есть. |
Сообщение отредактировал Рыж: 29 December 2020 - 16:09
За счёт чего ГГ, ничем не защищённый, проходит аномалию электра в Зове Припяти? Стоит иммунитет 1.0, а он, хоть и с большими потерями , всё равно проходит.
Разобрался. Поставил иммунитет 1.36 и бедолага сам помер.
![]() | Может что с архивами самой игры Подсказали, что я распаковал не все файлы. Содержание файла "Текст" находилось в архиве "xrussian.db", который я не заметил ![]() |
Сообщение отредактировал Рыж: 31 December 2020 - 17:59
Непонятное творится. Доводил иммунитет ГГ, strike_immunity = 1000, а он всё равно разбиться не может прыгая с большой высоты без броника и без артефактов. Какой ещё параметр отвечает за последствия прыжка с большой высоты?
Пантера
Дело в том, что ГГ падает примерно с 20-ти метровой высоты и не получает никакого урона. Все удары ему нипочём. При этом гашение удара у него стоит минимальное. Иммунитета к ударам нет
Тогда что мешает поставить стандартные параметры которые есть в ЗП?
Ничего не мешает. Только куда ставить? Параметр strike_immunity уже на столько большой, что не влияет на ударопрочность ГГ. Другими словами, у ГГ нет иммунитета к ударам, но он их держит без всякого урона.
![]() | Видимо автор мода изменил какой-то неведомый мне параметр. ![]() |
Только куда ставить?
Почитать в справках можно попробовать, тут много всякого. Справочный сборник.
Сообщение отредактировал Paul_Fox: 03 January 2021 - 13:22
Paul_Fox
Спасибо, скачал.
Есть ли какой-нибудь способ в Сталкер:Зов Припяти перепрыгнуть с одной локацию на другую.
Консоль не помогает, "Повелитель Зоны 1.1" - тоже
Наколбасил я собственное дополнение к моду. А начать его можно только со второй локации с моего сохранения. Вот и хотелось бы откинуться на первую локацию, чтоб начать с неё.
Рыж, на практике с Повелителем у меня получается такая штука: если он в игре или скомпилированном билде, то может нанести вред. Может и в Проекте Отступнике 4 года из-за этого пиля каждую локацию по 100 раз сидим. Может и будет слитому продолжение. Но лучше поставить в билд самому, то это + для тестирования.
Набиваем опыт шишками на лбу. ИМХО.
Выбор локации определяется в Повелителе в меню, как ускорение/замедление времени, погода, кол-во денег, спавн и пр. Повелители, спавнеры тоже разные бывают.
PF 2021-01-04 19-46-02-143.jpg 103К
скачиваний 0
PF 2021-01-04 19-44-45-516.jpg 106.07К
скачиваний 0
Paul_Fox
Мод совершенно иной, со своими локациями. Нет их в Повелителе. Да и ладно, пусть так остаётся.