Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
RomanReigns, Приветствую, Роман
Вчера видел тизер сталкера2 Озвучка колоритная, необычно звучит украинский язык. Прямо на сердце услада мягкий, мелодичный, лучше чем на английском.
Сообщение отредактировал RomanReigns: 27 April 2024 - 06:44
Доброго денёчка
тизер сталкера2
Привет, я все тизеры от GSC люблю со времен билдов Oblivion Lost..., а на UE5 катсценах, это просто торт мечты в далеких 09-10х гг. представить не мог, что так оживленно и красочно будет выглядеть любимая игра (да и никто не знал)))...воплощение симбиоза игры и фильма. Признаю только их взгляд, как истинно верный, к сожалению не смотря на наличие качественных модификаций, с интересными сюжетами: оригинал и модификациии - я не могу представлять, как единое целое. Почему? Все просто). Одни 20-тилетиями прорабатывали концепции, буквально растили лор игры, как цветущее растение, воспитывали характер, как воспитывают дитя, а модификации, всего лишь плоды впечатлений от игры со своим мировоззрением, так же как у меня есть своя история развития событий от том, как могла бы начать свое существование само понятие Зона, но я не считаю ее каноном, а конечно же хотелось бы, я представляю всю концепцию Зоны также от впечатления от оригинальной идеи команды GSC.
Прямо на сердце услада
Это точно, я бы сказал, что вся живая энергия будет только в оригинальной озвучке, а локализация, это уже чисто пересказ с попытками актерского, так сказать мастерства, только бизнес, ничего личного(
В новом ролике меня удивило появления того самого Рихтера и еще в наушниках, по-моему предположению, как известно из трилогии - это отсылка на негативную реакцию на музыканта, то ли на неудачную шутку слушателей анектодов в гулагах сталкеров у костра
всю атмосферу Припяти, не знаю как с другими локамиОни сумеют и круто придадут атмосферу)))
Всем привет! Да, мне тизер Сталкер 2 тоже понравился, особенно сама локация, заметили какое колесо, все ржавое, все такое заросшее и жутковатое, но в то же время притягательное.
Вообщем, все просто СУПЕР.
Ну, я из тех скромных ждунов Сталкер 2, но в то же время не желаю быстрого релиза сырого продукта, пусть проект дорабатываться к задуманной версии, как нужно, так и сделают, когда возникнет точка успеха, не рассматривая какие-либо экономические и политические препятствия
Доброго времени суток всем! Я извиняюсь за свое прошлое поведение относительно данного контингета, особенно Фан извини друже. Просто накопилось много и бухал почти неделю, дерьмо это вся обстановка в мире. Так что я больше ни слова о политике на данном сайте. Извиняйте братья Сталкеры
Enf ты тоже меня бро извини, синяя лавочка да и не только...((
sergdashko, Времена нынче не те, я тоже неиствовал и много пил с начала войны, но самое главное сохранять здравый ум и мышление, так что брат, я никогда не в обиде на тебя, если где-то тебя задел, то прости меня тоже