Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Привіт сталкери!
Спека нарешті відійшла.
Які успіхи на локаціях реала і модів трилогії?
Glomar,Вітання!! Так норм, три дні встановлювали басейн, поки поставили так і спека пройшла( Немов природа проти мене, каже, фіг тобі, а не відпочинок). А проблеми зі світлом вже просто задерли, генератор це добре, але на нього йде багато бензину. Втім, живем по маленькому. Вранці прокинулася добре!
Всем привет!!!
До сегодняшнего дня думал, что городские праздники дело хорошее. Три дня гуляний в честь Дня Металлурга худо-бедно выдержал нормально. И всё бы ничего, но металлурги решили ещё погулять. Место гуляний парк возле меня, через дорогу. На этот раз притащили в парк Клаву Коку, певичка есть такая. Результат ужасен. Весь район забит машинами до такой степени, что пьяному некуда упасть. Непрерывные крики матом и бибиканье, машины ставят прямо на газоны с травой. Народу просто уйма шатается. Не могли что ли эту Коку на стадион отвезти? Пусть бы там и блеяла. Овца пьяная. Вдалеке уже выстрелы слышны. Наверное полиция порядок наводит. Уже изрядно стемнело. Как эта куча машин будет из кварталов выруливать, хрен его знает.
На этот раз притащили в парк Клаву Коку, певичка есть такая.
Она мне Бузову напоминает, один и тот же стиль и низкосортный статус.
Сергей, смотрю тебе не скучно))))
Вот поэтому я ненавижу город и все эти массовые гулянки и заезжих псевдопевичек.
Ладно, я всех была рада видеть, но пора иди по делам, пока светит свет.
Всем хорошей недели!
Пропела Кока с пол-часика и смоталась. Чтоб я так работал. А дурачьё, что её слушали, теперь разъехаться не могут. Машины толпой, на руках переносят в стороны, чтоб хоть какой-то проезд освободить. Такие маты из сотен ртов давно не доводилось слышать. Одно утешает, какой богатый у нас народ стал. Столько застрявших авто за окном в жизни не видел. Если учитывать стоянки у парка, то не меньше тысячи будет.
Одно утешает, какой богатый у нас народ стал. Столько застрявших авто за окном в жизни не видел.Подпольные миллионеры ))
Привет народ НУссс......с рабочей неделей
Ну тут всё по-старому. Хоть где-то есть островок стабильности с:
Всем привет
Реактор, ждет своего часа
Рада видеть!
привет
Жаль я в него не поиграю, но что поделатьА почему не поиграешь? Не позволяет комп?
Не позволяет комп?
Вечора доброго сталкери!
С выходом второго сталкера тут явно будет больше народа.
В мирний час - згодний.
В умовах війни - можливо активність частково зросте.
В умовах війни - можливо активність частково зросте.
Соглашусь. Хотя, частично, это громко сказано. Не факт, что старожилы вернуться. Крыша у многих поехала не в том направлении
Даже на АМК, запретили регу с других адресов, кроме РУ. Типа, показать что сайт чисто для РУ. Нафига им тогда сталкер, не понятно. Но это их дело (конторы Рога и Копыта)
Повідомлення відредагував ФАНАT: 29 липень 2024 - 17:53
Не факт, что старожилы вернуться.
Головне щоб з'явилися нові адекватні шанувальники всесвіту Сталкера.
Нафига им тогда сталкер, не понятно.
Після війни шанувальники Сталкера розділилися на два ворогуючі табори.
Кожна група зараз має своє бачення розвитку всесвіту із своїми законами і канонами.