Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Восхитительно! Осталось паука дорисовать - в одно время и жуть и страх а в другое - красота и живописно! Гениально!
которая застряла в паутине
Не вместился гад такой.
Осталось паука дорисовать
Тут долго писать не придётся. Все схвачено и, буквально, подхвачено Очень понравилась.
Появится паук, будет уже по другому. тайна(недосказанность) исчезнет. Приземлит безысходностью, и станет мрачно. А так - сама надежда живет из последних сил.
Сообщение отредактировал ddt: 08 September 2016 - 17:17
Уловил мысль художника.
А так - сама надежда живет из последних сил.
Появится паук, будет уже по другому
Какой паук? При чем здесь паук? Тут же совсем другое...
Девушка, которая застряла в паутине
Продублирую отзыв, для пущей уверенности.)
Очень красиво! И судя по её рвению, паутина её не остановит и она продолжит свой путь!!!
Тут же совсем другое...
Верно Юра. Тут планировался такой сюжет, где слова уже ненужны, паутина может быть не в буквальном смысле, арт с хитрецой.
Очень красиво! И судя по её рвению, паутина её не остановит и она продолжит свой путь!!!
Не остановит, но чуток сломает, трещины кожи на руке.
А остальное на фантазию зрителей.
Любителям фантастики
Тут же совсем другое...
Конечно, не фантастика. Конечно, не в буквальном смысле. Очень жизненно и насущно. Все мы пытаемся вырваться, и всех нас что-то держит. Не выполненные обязательства, не законченные дела. Не высказанные слова любви тому, кого уже нет... и уже не высказать... и уже не вырваться.
не в буквальном смысле
Когда летаю во сне, то очень мешает паутина проводов линий электропередач. |
Сталкер - Следопыт
Доброго времени суток. Судить буду строго, левый край штанин - ну как аппликация, вырезали и вставили, дом сам по себе, фигура сама по себе. Нет целостности картинки. Бывало же гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Goriyniy4: 09 September 2016 - 21:52
Сорри, не согласен. Левый край штанин подсвечен аномалией. Свечение "Холодца" и вызывает светло-зеленый абрис на фигуре. Всё соответствует реальным условиям освещения. Ради справедливости можно даже сделать тест освещения аналогичной фигуры в 3dMAX.
левый край штанин
. Судить буду строго
Что, что............судить...
Бывало же гораздо лучше.
Не поняла?
А здесь что, обсуждение где хуже где лучше?
Предлагай как исправить, а судить мы все можем.
Напиши конкретно, здание поменять, или размыть, пример покажи.
Жду детального совета или твой вариант работы.
Одна вещь плохая в этом мире, когда берутся судить те, кто сам не знает что судит.
Но елки палки, но ведь можно хоть чуток прочитать о этом силе работы, так вы меня в тупил полный ставите.
Каждый раз когда выкладываю работу, есть надежда что кто то, поддержит развитие этого раздела. Наверно закрыть нужно этот раздел, коли тут один человек работает.. Советы хорошо, и спасибо за них, ну хотелось бы увидеть и ваши работы.
Наверно закрыть нужно этот раздел,
Не нужно этого делать. Лена, мы очень хотим видеть твои работы. Будут и наши, точно-точно, чесно-чесно. Не серчай на иногда неправильные слова (художника обидеть может каждый) - это не со зла.
Это не ко мне, в этом плане я полный(художника обидеть может каждый) - это не со зла.
А вот это уже хорошо, это мне нравиться.. Будут и наши, точно-точно, чесно-чесно.
надежда что кто то, поддержит развитие этого раздела.
может и да , только сюда не вставляется картинка
Ну извини, фотошопом и другими рисовалками не владею, максимум это Paint.NET. и то обращаюсь с ним на "вы"
Каждый раз когда выкладываю работу, есть надежда что кто то, поддержит развитие этого раздела. Наверно закрыть нужно этот раздел, коли тут один человек работает.. Советы хорошо, и спасибо за них, ну хотелось бы увидеть и ваши работы.
Так а почему сюда, создай свою тему, свой кабинет в этом разделе.
лько сюда не вставляется картинка
Хотя по идее, картинки сюда должны вставляться. Через кнопку - Расширенная форма.
Пробовала я в ней работать, что то не пошла она мне. Там просто все, и мало возможностей.
Paint.NET.
Я просто прочитал твоё сообщение выше, и истолковал - как здесь.. Попробовал вставить, но у меня не вышло, а может, от того, что был навеселе..
Вот оно что.
а может, от того, что был навеселе..
Первая работа пером ( планшет G- PenF350)