Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Артефакты, рецепты, использование
Создал:
RUS_D
, 04 Jan 2009 17:14
Сообщений в теме: 197
Гость_segray_*
Отправлено 09 November 2010 - 21:06
Quote (ВлАдИсЛаВ)
Просто теперь "ценные" арты не светятся и не прыгают как, например, "Медуза", "Кровь камня" и т.д. Поэтому можно по ним бегать и не замечать, уж очень они внешне невзрачные. Но, в принципе, эти "ценные" арты лежат на земле и без детектора их можно обнаружить в бинокль - смотришь вдаль через бинокль, а травы-то там (в далеке) нету, и видно всё, что на земле валяется.
Quote (Sevalov)
Скорее всего провалились в текстуры. Но тут мне говорили, что иногда арты при варке могут взлетать высоко в небо.
Отправлено 10 November 2010 - 20:46
Подскажите, плиз, рецепт "Живого сердца". "Соль" накрылась, а все-таки интересно.
Отправлено 13 November 2010 - 02:48
Бросаем в "Снежку" 4 арта: "Пустышку", "Золотую рыбку", "Ночную звезду" и "Ежа"; варим 5-10 мин. Зоны.
Отправлено 16 November 2010 - 20:26
Сколько по зоне бегал. самую хорошую цену за арты и абсолюты дает торговец Сидор.
Гость_vladlen_*
Отправлено 17 November 2010 - 08:19
Всем привет.Вопрос уже задавался,но ответа не нашел.Не могу сварить "шкуру" из "пленки".Детектор для преобразований есть,рецепт в ПДА прописан.Пробовал на переходе к Сахарову и на переходе с Бара на Свалку.Может кто подскажет где конкретно варили.Трамплин оказывается не часто встречается.
RAM-а что,Доктор с Сахаровым за копейки скупают?
RAM-а что,Доктор с Сахаровым за копейки скупают?
Отправлено 17 November 2010 - 15:52
Quote (vladlen)
трамплин есть недалеко от Сидоровича на Кордоне, где трубы валяются и сетка -там еще часто спавница излом, с тамплином у мня были праблы - арт варился - но проваливался
Гость_vladlen_*
Отправлено 18 November 2010 - 07:56
Может не проваливался а взлетал?У меня на болотах сейчас плёнка летает.Подождал,думал упадёт,плюнул,ушёл.
Отправлено 19 November 2010 - 08:17
Quote (vladlen)
Видимо настолько он высоко летает - что его не видно ни какими средствами
Добавлено (19.11.2010, 09:17)
---------------------------------------------
Как выяснилось сегодня утром, в солянке есть новый рецепт - увеличенный рудимент грудины))))))))))))))))))))) находица в рецептах трансмутаций, А я то все гадал - куда девать рудимент грудины кроме продажи
Оказалось увеличиваешь и все равно продаешь,. процент того что грудина увеличиться 50/50, причем в трансмутаторе рецепт не прописывается
P/S. по просьбам желающих
рецепт дает Фима-Уголь когда приносишь ему мыло аптечки и бинты, У меня самая последняя соль-с самого начала
Quote (alluckard)
вечерком попробую - отпишусь по поводу варки