Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Артефакты, рецепты, использование
Создал:
RUS_D
, 04 Jan 2009 17:14
Сообщений в теме: 197
Отправлено 26 February 2011 - 14:59
mydocalm, всё просто до безобразия. Открывай свой ПДА, ищи раздел про артефакты и способы их варки; выбирай те, которые имеют свойство вырождаться при "синтезе"; набирай инградиентов и вари арты. Почти половина из них превратится в нужные тебе булыжники. А те что нормально сварятся "задвинешь" Сахарову - будет материальная компенсация за моральный ущерб .
Кроме того, видел в продаже булыжники у Сахарова и Ворона, но цена кусается (примерно по 1000 у.е.).
Кроме того, видел в продаже булыжники у Сахарова и Ворона, но цена кусается (примерно по 1000 у.е.).
Гость_rexen_*
Отправлено 26 March 2011 - 23:14
Закинул вариться какой-то долговарящийся арт на Свалке возле болота, побежал по делам, да и забыл (а сообщение трансмутатора наверное пропустил) - уже квестов несколько выполнил, и только сейчас на карте увидел отметку - прибегаю, а арта нету - видать, "провалился под текстуры" (первый раз сталкиваюсь с таким)...
Мне не столько арт нужен, сколько хотелось бы избавиться от этой метки на карте. Есть варианты без переигровки с момента начала варки?
Отправлено 26 March 2011 - 23:25
rexen, или попробуй выбить гранатами арт из-под текстур (бросай в место метки) или арт кто-то "обрулил" из мимо прогуливающихся (маловероятно?).
Гость_Korpus_*
Отправлено 26 March 2011 - 23:58
Quote (IMAGINE)
Вполне вероятно, было и не раз. При этом метка движется по карте вместе с "обрульщиком".
Гость_rexen_*
Отправлено 15 April 2011 - 15:25
Quote (Korpus)
А вот вывертов стало немеряно... Тока на металлoлом их сдавать..
Это так, всё правильно, НО для того, чтобы сварить такие нужные медузы, вечно не хватает консервов "Радость Туриста" (чесслово, дурдом, что консервы и водка квестовые/рецептовые только определённых "марок" подходят),
в о п р о с :
Где хорошо разжиться этими консервами?
У Бармена пару банок, ну у жмуриков иногда в инвентаре да у неписей вытороговать изредка можно... Но этого м а л о
Совет от Bobrik и Призрак91 по поиску консервов для трансмутаций: проверить подсобные помещения в казарме где сидит Повар. IMAGINE.
Отправлено 18 April 2011 - 11:51
Проблема с "Каменным дикообразом". Уже 2 арта благополучно покоятся под текстурами. Пробовал бить с РПГ, кидать гранаты, взрывать пластид..... глухо. Может попробовать "гравицапой" гравипушкой вытянуть? Никто не пробовал такой вариант?
Гость_volazar_*
Отправлено 18 April 2011 - 17:28
-ХАХОЛ-, А вы где варите? Есть список аномалий, при варке в которых арты никогда не проваливаются. Жарка на лестнице в х-16, ванна с холодцом в х-18. Подробнее описано в Гиде. Иногда арт не проваливается...наоборот, он высоко подлетает. Попробуйте гравипушкой...может получится, могу посоветовать сохранится рядом с артом, а затем загрузить сохранение. У меня прокатывало.
Отправлено 19 April 2011 - 09:57
Quote (-ХАХОЛ-)
есть очень хороший вариант для всех случаев жизни - это сэйв, давным давно описана эта проблема
перед тем как начинаете варить сложные арты - сохраняйтесь, и сохраняйтесь до момента варки а не после (после эффекта не дает, по крайней мере у меня), поверьте гораздо проще сразу сохраниться чем парить потом мозг - как достать арт
Как проверить что арт не взелетел, а провалился спуститесь вниз (в овраг, вниз в долину и т.д.)
ЗЫ, взлетевший арт через какое то время обязательно падает
Quote (-ХАХОЛ-)
я понимаю что с одним))) это рендомно, обычно я варил арты сразу скопом, особенно те, которые варятся более 12 часов, и очень часто из всей кучи кто то да проваливался в текстуры. Кстати заметил одну особенность - на дороге (асфальтной) ни разу не проваливались в текстуры, а вот на пригорках и в поле - всегда!
Да и кстати никогда не поверю что есть арт который всегда проваливается в текстуры, надо правильно выбирать место
Добавлено (19.04.2011, 11:57)
---------------------------------------------
Quote (rexen)
если есть бабло - то в ангаре на Свалке продают
кроме того, если у кого уж очень много этого добра у этого парня самые лучшие цены на продукты по продаже