Официальный сайт игры обновился!
На stalker2.com доступны варианты предзаказа, системные требования, особенности игры и прочая информация.
Все новости STALKER 2
Страница в facebook
Страница в vk.com
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Официальный сайт игры обновился!
На stalker2.com доступны варианты предзаказа, системные требования, особенности игры и прочая информация.
Все новости STALKER 2
Страница в facebook
Страница в vk.com
Подборка самых интересных кадров из дебютного трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2! Понравилось ли вам первое видео по игре?
Да. Отметил бы Деревню Новичков, прям бальзам увидеть старые места в новом свете. 13 лет прошло, а там всё без изменений - ни одну крышу не починили. Вот, где женского умения навести уют не хватает, а мужикам... и так сойдет. С другой стороны тоже понятно, место временное, перевалка. Обживаться никто, кроме Сидоровича, там не будет.
Понравилось ли вам первое видео по игре?
Да. Отметил бы Деревню Новичков, прям бальзам увидеть старые места в новом светеВот тут с тобой согласна, это самый топовый кадр.
а там всё без изменений - ни одну крышу не починили.Более того. еще больше вроде разруха.
. Обживаться никто, кроме Сидоровича, там не будет.Все узнаем в свое время кто там такой будет)
Только сильно уж мрачновато все, я понимаю ЧЗО и все такое, но красок немного никто не отменял. А там им хватает)
Да, разрухи больше. И вроде как после всемирного потопа сплошь лужи. Понравился эффект деформации старых машин. Только не пойму почему в концовке оружие у сталкера так перекручено. Магазин направлен от спины.
Но это всё фигня. Самый интересный вопрос - будут ли доступны модели, локации и анимации для работы со старыми СДК? В противном случае придется только поиграть и утереться.
Отметил бы Деревню Новичков
Я поставил кадр на рабочий стол.)
Мы сделаем всё возможное, чтобы у моддеров было пространство для творчества сразу после выхода игры.
Хорошее известие. Значит на Сталкер--2 можно будет делать моды.
. Значит на Сталкер--2 можно будет делать моды
Время покажет.
Мое мнение такое, с выходом Сталкера 2, начнется новая эпоха Сталкера.
Самый интересный вопрос - будут ли доступны модели, локации и анимации для работы со старыми СДК? В противном случае придется только поиграть и утереться.Ну ты прямо заглядываешь уж очень вперед.
Да и на такой вопрос никто не ответит. Что будет, то будет, настанет время сами оценим, увидим, проверим.
Скрины интересные,но уж больно темные.
А вот трейлер хорош.Только вот напрягает логотип XBOX в углу.К чему он?
Полный разбор! Интересно? Тогда погнали смотреть!
на такой вопрос никто не ответит. Что будет, то будет, настанет время сами оценим, увидим, проверим.Лена, так ведь это по сути основной вопрос для мододелов. Если не будет программной возможности, то это один вопрос. А если авторы не дадут разрешения на моддинг, то это просто СТОП развитию второго поколения Сталкера.
А если авторы не дадут разрешения на моддингНе думаю что такое будет)
Все будет хорошо, давайте, просто, подождем.
Понравилось ли вам первое видео по игре?
Ну допустим понравилось, мы что ускорим выход Сталкер 2 или как то посодействуем
К чему он?К тому, что сталкер 2 будет доступен на платформе Xbox и на ПК.
К тому, что сталкер 2 будет доступен на платформе Xbox и на ПК.
Это я уже понял.
поставил кадр на рабочий стол.)
Деревня новичков хорошо выглядит.
Но у меня вот. Пока пусть так останется
Но у меня вот.это колесо уже давно сделано динамическим объектом в Dead City v3.0 автором с ником Policai. Он у авторов точно не заимствовал наработки, ибо сам способен сделать то, что ему надо.