Официальный сайт игры обновился!
На stalker2.com доступны варианты предзаказа, системные требования, особенности игры и прочая информация.
Все новости STALKER 2
Страница в facebook
Страница в vk.com
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Официальный сайт игры обновился!
На stalker2.com доступны варианты предзаказа, системные требования, особенности игры и прочая информация.
Все новости STALKER 2
Страница в facebook
Страница в vk.com
А было нужно очень.Да я только сам сегодня увидел, буквально час назад
это колесо уже давно сделано динамическим объектом в Dead City v3.0 автором с ником Policai.
Это колесо много кто делал. Только, у всех то разные.
Шапку закрепил.Норм! Хоть сейчас появился нормальный ракурс колеса. Сам пытался найти с разных модов, но постоянно мешали то погода, то мутанты, то ещё что.
будут ли доступны модели, локации и анимации для работы со старыми СДК?По всяким слухам, где-то слышал с новыми, а со старыми, тоже хз
Это все лишь ролкик, от стороней компании, как в реализации будет, еще тот вопрос
появился нормальный ракурс колесаКолесо же находится не на своем месте, опять ближ домов
Колесо же находится не на своем месте, опять ближ домовк этому уже привыкли. Во многих модах оно рядом с Энергетиком и домами.
Всем, Привет!!!
ролик, от сторонней компании
Какой сторонней компании?
Это официальный ролик от разработчиков.
Самый интересный вопрос - будут ли доступны модели, локации и анимации для работы со старыми СДК?
Валера, Всё будит новое, так как движок другой и инструменты для работы в модинге для него, другие.
Вот видео, как работать с этим движком, версия движка 4-е, но если Сталкер 2 будит на 5-ой версии, то там возможностей ещё больше.
Нашёл видео - какие возможности откроет для модмейкеров движок Unreal Engine 5 и как изменит игры.
Если Сталкер2 сделают на этом движке - это будит бомба!!!
Это официальный ролик от разработчиков
Не на прямую от них, тот же ролик ТЧ - создала австралийская компания
Не на прямую от них
Это ты так думаешь или у тебя есть информация, что определенная фирма по заказу официалов, сделала ролик? Так поделись инфой, а не просто рассуждай и утверждай, то что тебе хочется. В тубике авторитетные блогеры говорят, что ролик от разрабов.
ролик ТЧ - создала австралийская компания
Думаю, команда GSC Game World, способна и сама сделать, такой ролик.
Думаю, команда GSC Game World, способна и сама сделать, такой ролик.Ну посмотрим, как сделают. А делится нечем, кто и что сделал; но то что это GSC прямо, я бы не спешил, так думать
В тубике авторитетные блогерыВот их "авторитетные" мнения я бы не учитывал, они хуже меня языком работают, сегодня скажут одно, а завтра на улице дождь
Вот их мнения я бы не учитывал
А ты авторитет, и твоё мнение однозначно, единственно правильное?
языком работаю
Кинь ссылку на своё видео, посмотрим, как ты работаешь.
поставил кадр на рабочий стол
А как ты смог?
А как ты смог?
Вот здесь вверху есть кадры из трейлера и в шапке темы есть несколько скриншотов.
И здесь можешь скачать скрины.
Прочитал письмо в новостях. Слов нет! Просто молодцы! Вот так надо общаться со своими фанатами. Удачи вам!
Приготовься к новому смертельному путешествию:
В Зоне что-то изменилось...
Чувствуешь нарастающее напряжение? Как встают дыбом волосы на затылке?
Наслаждайся самой первой частью официального саундтрека S.T.A.L.K.E.R. 2.