Официальный сайт игры обновился!
На stalker2.com доступны варианты предзаказа, системные требования, особенности игры и прочая информация.
Все новости STALKER 2
Страница в facebook
Страница в vk.com
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Официальный сайт игры обновился!
На stalker2.com доступны варианты предзаказа, системные требования, особенности игры и прочая информация.
Все новости STALKER 2
Страница в facebook
Страница в vk.com
дадут ли инструментарий для создания модификацийДенис, так этот вопрос уже давно поднимался. В старой трилогии они отдали права, при условии не делать деньги на модах. Отдали и многие свои программы, хотя сейчас понятно что урезали некоторые секреты. А вот что будет после выхода новинки, совершенно не ясно. Башковитых ребят много и они сто пудов раскопают алгоритмы. Только остается вопрос юридический. А можно ли будет делать моды? На первых порах это не будет важно, пока поклонники не насытятся игрой. А вот потом это будет остро.)))
Это да. А как думаешь, каков процент готовности? Ребята, занимающиеся моддингом, пишут, что там еще работы на годы)))А вот потом это будет остро.)))
успеем насобирать на новые компыЯ думаю, что мы все успеем абгрейдиться. Чёта у них процесс затянулся. )))
Надеюсь, Сидоровича не забудут.Спорный вопрос, это все что я могу сказать на эту тему)
А как думаешь, каков процент готовности? Ребята, занимающиеся моддингом, пишут, что там еще работы на годы)))Слушайте вы побольше слушателей.
Так же само, говорили и ЗП и ЧН, помните?
Спорный вопрос, это все что я могу сказать на эту тему)
Я понял, спасибо)
Так же само, говорили и ЗП и ЧН, помните?
Было дело.
Я понял, спасибо)
Могу сказать свое мнение на этот счет.
Получается что Сидорович как Семецкий, вечный сталкер. Я понимаю, мы все его любим, но пора жить в ногу со временем. Однако, было бы, приятно снова его увидеть.
Получается что Сидорович как Семецкий, вечный сталкер. Я понимаю, мы все его любим, но пора жить в ногу со временем. Однако, было бы, приятно снова его увидеть.
LENA_D, то есть получается, что он будет, только в несколько иной роли. Я это так понял) И даже буду этому рад.
Да-да, это только твои предположения
Сообщение отредактировал Tirbah: 27 March 2021 - 12:34
Ну не знаю Главное, что бы игра вышла и нас побольше радовали бы новинками.
Мне очень интересно наблюдать за ходом развития творческой темы, смотреть как ребята рисуют атмосферу, ведь каждый из них, видит именно такую Зону. Если бы ты знал, сколько у нас талантливых ребят.
Добрый день.
Я больше переживаю не за картинку. Сейчас много игр с красивой графикой и никаким наполнением в части сюжета и играбельности.
Поэтому такие тизеры, которые выложили недавно меня лично сильно напрягают, так как батонами и фиксами во рту играть не будешь.
Сталкер - это не картинка, это не оспорить, Сталкер - это геймплей. Игроки годами играли и играют в Сталкер, прощая игре уже не современную картинку.
Поэтому мои ожидания сдержанные, скорей пессимистичные, чтобы потом не разочаровываться.
Ну конечно допотопным компом ты не пройдёшь игру, все таки прогресс не стоит на месте.
Ну на сегодня у меня допустим один из самых оптимальных системников и что?, Через 3-4 года это будет хлам судя по ураганному развитию комплектующих.
То, что вся игра будет на одной мега локации уже удивляет. Кто хоть немного " шарит" в компах сообразите какого уровня должны быть процессор и видеокарта и прч.,
чтобы "удержать" в динамике весь процесс игры. Либо разработчики "забивают Мике баки" и всё будет как сейчас только более детализировано. Тизер - реклама не более.
Я думаю, что мы все успеем апгрейдиться. Чёта у них процесс затянулся. )))
Тут сие не поможет - XP и W7 и прочие можно смело "хоронить", W10 не ниже Копите денежку коллеги - куда деваться.
Поэтому такие тизеры, которые выложилинедавно меня лично сильно напрягают, так как батонами и фиксами во рту играть не будешь. Сталкер - это не картинка, это не оспорить, Сталкер - это геймплей.
Полностью согласен! Будут хорошие сценаристы - будет игра. У хороших программистов как правило хреново со сценарием.
Сообщение отредактировал GeorgF: 27 March 2021 - 17:54
Через 3-4 года это будет хлам судя по ураганному развитию комплектующих.Ну это в порядке вещей. Все стареет, все нужно обновлять.
Привет!
Так инструментарий объявлен Unreal Engine. Бесплатный движок от Epic games. Строй любую игру на свой вкус. Пора начинать изучать, слава Богу в сети есть много толковых уроков.
дадут ли инструментарий для создания модификаций
Это опять же возможности движка Unreal Engine. Вся мегалокация делится на квадраты, в памяти загружены 9 квадратов вокруг ГГ, остальная часть локации выгружена из памяти, подгружаются новые куски при перемещениях ГГ по локации.
вся игра будет на одной мега локации
То есть нужен только сам движок и больше ничего? СДК и т.п. не надо, редакторы там разные? или всё это идёт в комплекте? Объясни, пожалуйста, в общих чертах раз разбираешься в этом, я просто реально от этого далёк.Так инструментарий объявлен Unreal Engine.
На смену батона
Так инструментарий объявлен Unreal EngineЭтого мало. Будет ли оставлен привычный скелет игры. Я имею ввиду файлы анимаций и возможность использовать нынешний СДК для сборки моделей и локаций. Если нет, то придет новая эра в модострое.
Я тоже далек пока. Буду изучать. Уроки есть пошаговые: создание локаций, персонажей, логики игры. Два способа работы с движком - или на основе готовых шаблонов, или программирование на С++. Судя по урокам, работа на основе шаблонов доступна и наглядна. Естественно, что кроме самого движка, понадобится работа и в других программах 3D для создания персонажей и окружения. Многое можно сделать в самом движке. Есть большая галерея Megascan, в которой можно взять материалы, текстуры и объекты.
я просто реально от этого далёк
Движок Unreal Engine -это и есть аналог СДК7 для XRengine. Всё делается в нем. В принципе можно на сайте тему создать с уроками по Unreal, если их авторы не будут против.
возможность использовать нынешний СДК
Ага Да всё забываю на свой "свободовский" поменять, который Юра Конвоир (Царствие ему Небесное) мне сделал. Спасибо, что напомнила.а это у вас аватары одинаковы))))
Движок Unreal Engine -это и есть аналог СДК7 для XRengine.Пока не понял. В моем понятии это разные вещи. Движок это проигрыватель готовых моделей и локаций. От него другого и не надо. Точно также движок X-Ray Engine используется в СДК. Но функции его работы в СДК и в игре разные. В игре он отрисовывает происходящее, а в СДК можно компилировать модели, локации, звук и текстуры.
Буду изучать.